|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Заказывайте самоделки!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Боян с двумя торчащами бензопилами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Заказывайте самоделки!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Боян с двумя торчащами бензопилами. Ок) Кстати, мне сегодня дадут ЭС-ку!Всем пока, меня не будет до 14-го числа. Не пишите слишком много заявок. До скорого)) Ваш Ронни
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Императоръ писал(а): Как бы в названии темы должно быть название, а не три точки. И название должно отображать суть темы. Повеливаю исправить.
Skill На что исправить то? Energo писал(а): Пока,я думаю нет.Дальше мы сами справимся.Хотя ещё Ранна Энергии можешь собрать?Обязательно должно быть четыре лапы,только один глаз на голове и по цветовой гамме синий с чёрным,если такие цвета имеются.Заранее спасибо.  Ммммм ... сокол, удовлетворяющий описания в твоем проекте уже собран. Каг бе такой пойдет? =) Если да, могу дать фотки и написать коротенький рассказик) А насчет Ранна ... попробую. Сокол пойдёт.Тогда можно этого сокола я добавлю в свою темку,а?Рассказ не помешает,а очень даже будет нужен.Фоты тоже дай,пожалуйста,в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Заказывайте самоделки!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Итак, если никому больше не нужны самоделки, то я закрываю прием заказов.А это имена тех, кто успел сделать заказ, и тех, кто его непременно получит) - Hazrak Warrior of Darkness - 1 самоделка
- The Toa of Light - 1 самоделка
- VIR_US - 1 самоделка
- Energo - 1 самоделка
- Великий Ротор - 2 самоделки
- Santovedis Kelanich - несколько самоделок
- Возрождённый - 1 самоделка
- Che Guevara - 1 самоделка
- Mustang - 1 самоделка
Ждите мой гипер-пак! Я оформлю его как презентацию в Рower-Рoint!!! Эмм... Я вроде бы в личку заказывал... -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Заказывайте самоделки!!! [priem_zaiavok_zakrit] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Не хочу казаться не терпеливым но когда все будет готово.По крайне мере хочется слышать точную дату  ,а то так не терпится. Он вроде говорил,что к Новому Году доделает всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Заказывайте самоделки!!! [priem_zaiavok_zakrit] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Жду заказ. И кстати - я заказл не две а три самоделки. Ну, я постараюсь выжать все, что смогу. Energo-PX577 писал(а): Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Не хочу казаться не терпеливым но когда все будет готово.По крайне мере хочется слышать точную дату  ,а то так не терпится. Он вроде говорил,что к Новому Году доделает всё. 31 декабря - дата загрузки темы на РБ. И кстати, в паке появились небольшие изменения. Некоторые самоделки могут быть не собраны из-за творческого кризиса.  Тема подлежит закрытию.
Перейти в конец
|
|
 |