|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это пока нормал) Вот когда ты расскажешь о первом убийстве на СЗ, будет в разы круче)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 2:00 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гы, я когда играл, составом двух семнашек бегали в незеб и там где небыло хаев, вылавливали 15-20 левлов, ибо Ниже не интереснов, выше вынесут)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Истинный Никтан писал(а): Нитроксилин писал(а): Истинный Никтан писал(а): Уже практиковалось,но играть все еще хочется...В большей степени из-за хорошего игрового мира.Например возможность прыгнуть в Астрал. =) В таком случае советую сделать своим персонажем (если таковой есть) именно это (т.е. прыжок с корабля в Открытый Астрал), удалить игру и вспомнить о жутчайшем донате. -:_:- Не прокатит: 1.Аллоды,чтобы это сделать,надо еще скачать... 2.Мой перс и так в чистилище был,когда я игру бросал.. 3.О донате я и так помню... =) Забейся в другую игру..... Например,если надо РПГ,КОТОР... КОТОР обе части пройден по многу раз уже.А так пока в Total War играю.Но играть все еще хочется в Аллодов..
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Тоа Похату писал(а): Истинный Никтан писал(а): Нитроксилин писал(а): Истинный Никтан писал(а): Уже практиковалось,но играть все еще хочется...В большей степени из-за хорошего игрового мира.Например возможность прыгнуть в Астрал. =) В таком случае советую сделать своим персонажем (если таковой есть) именно это (т.е. прыжок с корабля в Открытый Астрал), удалить игру и вспомнить о жутчайшем донате. -:_:- Не прокатит: 1.Аллоды,чтобы это сделать,надо еще скачать... 2.Мой перс и так в чистилище был,когда я игру бросал.. 3.О донате я и так помню... =) Забейся в другую игру..... Например,если надо РПГ,КОТОР... КОТОР обе части пройден по многу раз уже.А так пока в Total War играю.Но играть все еще хочется в Аллодов.. Вспомни про донат ещё раз. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Сегодня прокачался до 17 лвл. 2 лвл за день - пока мой рекорд(Это считая то, что я еще много времени протратил, помогая другу).
И я внезапно заметил, что у меня намного возросли растраты маны. Так и должно быть? Я так понима. ты жрун? У меня так ж е с 16 левла было, когда я раскачал разряды и кару
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Я так понима. ты жрун? FFFUUU.Не люблю я жрецов... Игл, да, должно быть.У меня на 20 очень сильно мана тратиться.Меня спасает сугроб.Тыкаю и востанавливаюсь помаленьку...Да, какой у тебя ник в игре?Может вместе поиграем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Я так понима. ты жрун?
Я так понимаю, ты не соизволил почитать мои посты и понять, что я заклинатель? Тоа Игника писал(а): Да, какой у тебя ник в игре?Может вместе поиграем. Ты из империи?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Ты из империи? Конечно.Играю на Горне.Заклинатель Зэм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Teh_Eagle писал(а): Ты из империи? Конечно.Играю на Горне.Заклинатель Зэм. Аналогично. Подскажите сайт, на котором можно сделать баннер со своим персом. Я его забыл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты его не знал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ты его не знал) Я его знал. Он торчал у тебя в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн ноя 22, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Поменял кост карателя на фул кост диверсанта и еще какой-то непонятной.Жрецкий во всяком случае.  У меня из полных костов есть только заклинатель и шаман. Никак не могу вытащить из подарка юбилейный костюм. Капюшон есть. Почти из каждого 5-го подарка выпадают крылья -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |