|
Salok
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки био... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Вот только он просил без оружия и в разных ракурсах))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки био... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А шанс дать не дано?? Если не сделает, можете над ним смеяться и называть его как хотите. Но если он сделает до окончания срока, то вам придется извиниться. Надеюсь, я ясно выразился? Уже обсуждали. На БЗП давно бы сделали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки био... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
На БЗП делают, к твоему сведению. Позже: Бара Магна.rarНекоторые Глаториане с оружием, но большинство без.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки био... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я знаю, но тут не БЗП. У нас здесь такие вещи почти никогда не делают, вот поэтому и стоит дать автору шанс. Вы же не знаете, может он сделает классную игру, в которую вы будете гамать днями. Я знаю, что делает. Я на своем опыте испытал, как неприятно, когда инициатива подавляется. И готов помочь так, как могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки био... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я знаю, но тут не БЗП. У нас здесь такие вещи почти никогда не делают, вот поэтому и стоит дать автору шанс. Вы же не знаете, может он сделает классную игру, в которую вы будете гамать днями. Но на это очень малый шанс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки био... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Salok писал(а): Я знаю, но тут не БЗП. У нас здесь такие вещи почти никогда не делают, вот поэтому и стоит дать автору шанс. Вы же не знаете, может он сделает классную игру, в которую вы будете гамать днями. Но на это очень малый шанс. Главное, чтобы хоть какой-то шанс был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки био... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Помню, я в свое время пытался сделать что-то подобное. Но увы - как всегда, все завалил. Желаю тебе удачи. Только зря меня теребил получается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки био... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Тоа Электричества писал(а): Помню, я в свое время пытался сделать что-то подобное. Но увы - как всегда, все завалил. Желаю тебе удачи. Только зря меня теребил получается. Тебе что, жалко что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |