|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Green
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: игра |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Служитель ТЬМЫ писал(а): А сделайте mmorpg о bionecle и будет реальны спрос на ваш сайт. Я не критикую ваш сайтю Просто скучновато  Тебе надо ты и далай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Служитель ТЬМЫ писал(а): А сделайте mmorpg о bionecle и будет реальны спрос на ваш сайт. Я не критикую ваш сайтю Просто скучновато  Окей. Ты даёшь несколько миллионов на разработку, ищешь издателя и разработчика, а мы тем временем делаем всё остальное. (кто не понял - ничего не делаем)Поддерживаю, а и кстати не одного разработчика, а много и притом самых лучших. Служитель ТЬМЫ пойми создать игру сложно, а притом онлайн еще сложнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 5:59 am Заголовок сообщения: Re: игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Согласен с предыдушими.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: игра |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Согласен с предыдушими. Тоже согласен с предыдущими. Негодую пр виде тупого набивания постов Учихой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: игра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Идея сама по себе не глупая, но вот только реализовать ее некому, так как очень сложно. Поэтому от этого откажутся. Ну, Лего уже сделали ММОРПГ. Правда, они наглые уж очень, поэтому онлайн-игра получила статус p2p. А вот по Биониклам они этого делать не будут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Служитель ТЬМЫ писал(а): А сделайте mmorpg о bionecle и будет реальны спрос на ваш сайт. Я не критикую ваш сайтю Просто скучновато  Граммар Нази уже пришли за тобой? Подобное сотни раз предлагалось. И автор видимо не представляет, сколько времени, рабочий силы и т.п. это займёт. Да к тому игроделы у нас на форуме врядли найдутся.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|