|
Vash
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): в одиночку заглумил ваших джагеров... я не понимаю что тут тяжелого О_о рецепт пирога в студию, я например с ним долго мучился. в музее.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): OpIuM писал(а): в одиночку заглумил ваших джагеров... я не понимаю что тут тяжелого О_о рецепт пирога в студию, я например с ним долго мучился. в музее. В тупую крамсаю лицо и спину
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): из чего, кромсаешь то? Все что в руки попадается Даже ножом полосовал, правда его это тока оглушает на секунду
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): в одиночку заглумил ваших джагеров... я не понимаю что тут тяжелого О_о Иди тогда возьми Тампер и убей его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Дай тогда способ, раз ты у нас такой экстра-пипл. P.S. Замочил 15 джагов в спецоперациях "Эхо" в одном задании на уровне сложности "Офицер".  Я не экстра пипл, прост оу кого то руки не из предплечий ростут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Хочешь сказать, что у меня, Холмса и всех остальных руки растут из зада, да?  Ого,как ты догадался
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Если ты такой экстра - иди сними на видео тот момент, где ты уничтожаешь 10 джаггернаутов в трущобах.  Может тебе еще попу подтереть???)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Может быть ты нормально ответишь на мой вопрос и объяснишь, как тампером их грохануть, а? Между прочим, мне 11, а тебе 17. Так что тот факт, что я, по твоему мнению, "не опытный", здесь наглядно виден.
Перейти в конец
|
|
 |