| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Вчера таки смог запустить игру) До этого был чёрный экран) Но теперь я с этим разобрался и всё идёт норм. Кампания офигенная, такая же классная как и в КоД4) А мультиплеер ооочень не привычный, однако нововведения меня радуют) Интересно что в мультиплеере такого что отличает его от МВ2 (я про геймплей) Сегодня разыграли первый кв 2х2... со счетом 3-1 мы их отчпокали
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Dr. Zloc писал(а): Вчера таки смог запустить игру) До этого был чёрный экран) Но теперь я с этим разобрался и всё идёт норм. Кампания офигенная, такая же классная как и в КоД4) А мультиплеер ооочень не привычный, однако нововведения меня радуют) Интересно что в мультиплеере такого что отличает его от МВ2 (я про геймплей) Сегодня разыграли первый кв 2х2... со счетом 3-1 мы их отчпокали Деньгами сильн оотличается) Из-за этого очень не привычно, и то что все перки открыты и оружия надо покупать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
так удобней, товарисч. Я вообще щас забил на командные бои, играю либо в палки и камни, либо в арсенал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Скоро для всех фанатов серии Call of Duty, будет посвещен новый ролик  Надеюсь все будут ждать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Скоро для всех фанатов серии Call of Duty, будет посвещен новый ролик  Надеюсь все будут ждать) Конечно будут и вопрос! почему сайл  такой предвзято смотрящий? По идее он должен улыбатся и подмаргивать! 
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня тоже всегда это напрягало) По идее этот смайлик должен по доброму подмигивает, а получается, что он смотрит с недоверием- презрением. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gUnSL писал(а): У трейарчов руки из одного места растут, а сама игра сделана через это же место. В МП сервера либо тупо не грузятся, либо во время загрузки "неустранимая ошибка директХ", мне кажется, легче сделать самому хит, чем поиграть в БО НОРМАЛЬНО, получается поиграть только с ботами, но ошибка с директом остается, только она дает о себе знать уже во время матча. Это у кого то кампутер кривой.... ума переставить Директ не хватает??? не нравится игра, вали с темы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gUnSL писал(а): У трейарчов руки из одного места растут, а сама игра сделана через это же место. В МП сервера либо тупо не грузятся, либо во время загрузки "неустранимая ошибка директХ", мне кажется, легче сделать самому хит, чем поиграть в БО НОРМАЛЬНО, получается поиграть только с ботами, но ошибка с директом остается, только она дает о себе знать уже во время матча. А диретикс и дрова обнвоить не судьба? >< Я вообще не русские сервера не захожу. Ибо мне ближе и лучше с европой играть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ума переставить Директ не хватает??? Не стоит делать поспешные выводы(это еще ничего, с каждым бывает), подкрепленные оскорблениями(это уже поведение школоты), это тебя погубит сто пудов(это на будущее), я директ ДВА РАЗА обновлял, а игра мне нравится, не нравится мне лишь работоспособность игры, компьютер мой сломан, я сейчас у отца, у него комп втрое лучше(и вдвое дороже) моего. Цитата: А диретикс и дрова обнвоить не судьба? >< Директ я сам сегодня два раза обновлял, дрова у папиного компа не старые, по крайней мере, МВ2 работает нормально, и НФС ХП(новый) тоже. Так что дело либо в ОС(в таком случае извиняюсь перед трейарчами), либо в криворукости разрабов. А такое громкое заявление я сделал, потому что это был мой шанс поиграть в комп, придется потом еще 2 недели ждать, я хоть и не игроман или черт какой-то, но обидно же, хорошо хоть в НФС ХП поиграл. Цитата: Ибо мне ближе и лучше с европой играть Я не только на российские пытался присоединиться, но и как минимум немецкие(у них пинг тоже невысокий). Впрочем, я таки смог пару раз поиграть по сетке(до 3-го уровня дошел), но потом опять пробемы начались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всякое бывает.
Перейти в конец
|
|
 |