| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Полуфинал. Тема №1. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня с английским туго. так лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Полуфинал. Тема №1. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Я думал. что так правильно... Ладно. Изменю и в опросе. Ну уже четыре раза написал. Так сложно проверить, где апостроф (') стоит? Conf писал(а): У меня с английским туго. так лучше? Да. Но описание опять не полное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Полуфинал. Тема №1. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
>< Дай полное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Полуфинал. Тема №1. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): >< Дай полное. Блин... Какой лентяй. Я и в теме писал и в ЛС тебе! Тоа Воздуха писал(а): Проект повествует об одном из вариантов будущего Скраллов, после поражения Тумы. Не поделив власть, они разделились на пять (в дальнейшем шесть) племён (делились по цвету брони) и стали жить в вечных войнах, против друг друга. Брат пошёл против брата, и закипающий котёл непрерывных битв и сражений уже невозможно было остановить. Об их будущем, дальнейшей жизни и ходе войны следите в проекте Skralls' Battles...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Полуфинал. Тема №1. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Полуфинал. Тема №1. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Так лучше? Так хорошо. Надеюсь в финале хуже не станет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Полуфинал. Тема №1. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Проект Слайзер и Битвы Скраллов. Ибо руководители - мои друзья. Да и проекты нравятся. Блат такой блат)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Полуфинал. Тема №1. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Там и так все понятно. К тому же. я просил сделать его окончание пораньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Полуфинал. Тема №1. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А неплохие я все-таки проекты придумывал, раз столько голосов за них... Проект Слайзер хорошо, о да.... Тоа Электричества писал(а): Проект Слайзер и Битвы Скраллов. Ибо руководители - мои друзья. Да и проекты нравятся. Отчасти и рад, и не рад. Рад, что наш проект являерся сильным, но не рад тому, что мне придется опозорится в финальном сражении с ШВ и ВБХ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |