Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 9:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 12:02 pm 
 Заголовок сообщения: ***
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Это не альтернативная вселенная, а просто так могло бы произойти.

Элитный отряд ваков Задак, вооружённых дисками канока восьмого уровня силы, возглавляемый двумя Краху, маршировал по пустыне По-Метру. В «улей» Задаков поступил сигнал, сообщающий о большом набеге рахи, на отдалённый посёлок сборщиков. Как обычно, к приходу ваков, там уже небыло ни маторанов, ни посёлка, ни рахи, если не считать, непонятно как сюда попавшего, полудохлого, архивного крота, который настолько испёкся на солнце, что даже не пошевелился когда, громко топая, подошли ваки. Из дальнейших их действий, легко сделать вывод, что в элитные отряды, специально берут ваков, с самыми закороченными мозговыми системами. Не обнаружив никакого нашествия, они, посовещавшись, начали обстреливать дисками единственного оказавшегося по близости рахи, тоесть нашего многостродального архивного крота. Кстати, у снарежжавшего этих ваков, тоже с мозговыми системами было, похоже, не всё в порядке. Во всяком случае все ваки поголовно были вооружены только дисками увеличения и восстановления в случайном порядке. Перед ваками стоял гигантский, чёрный, арахноид.
Неделю спустя.
В тронную комнату тураги Дьюма вошёл ону-маторан. Несмотря, на то, что последнее время он никого не принимал, этому маторану удалось добиться аудиенции. Он говорил, что знает, что-то о происшествии в По-Метру, а исчезновение, более чем двадцати лучших ваков, заслуживает нескольких минут внимания. Турага Дьюм внимательно следил за матораном. В нём было что-то особенное. Ментальная сила Дьюма на него не действовала. Какой-то барьер мешал тураге прочесть его мысли. Маторан некоторое время помолчал. Было видно, что он очень стесняется. - Ну же – подбодрил его Дьюм – Вы говорили, что Вам, что-то известно про ваков. – Ээээ – ответил маторан, переступая с ноги на ногу – в общем да. Это я их уничтожил. Дьюм опешил. Глаза маторана сверкнули хищным блеском. Его рука вдруг превратилась в клешню, которой он, прежде чем Дьюм успел отреагировать, отрезал легендарному правителю руку. Из руки потекло зеленоватое вещество. Маторан всасывал вещество Повелителя Теней, всасывая одновременно его многотысячелетний опыт и невероятную силу. Перед затуманенным взором умирающего макуты стоял гигантский, чёрный арахноид.
Две недели спустя.
Самое могучее из когда-либо живших существ восседало на троне, когда-то принадлежавшем тураге Дьюму. Разобраться с местными тоа было как раз плюнуть. Из Метру-Нуи он поведёт свои завоевания.
– Почему ты перестал чистить трон. – Закричал арахноид на задумавшегося маторана, который тут же бросился перед ним на колени, моля о пощаде. Новый хозяин Метру-Нуи уже хотел оборвать эту ничтожную жизнь, как вдруг почувствовал себя не хорошо. Мысли его спутались. Через несколько секунд перед маторанами стоял крошечный архиный крот.

профиль Занта

профиль Убийцы

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 12:07 pm 
 Заголовок сообщения: Re: ***
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Название темы поменять немедля. Рассказ как-то не особенно меня впечатлил, так как стиль написания всё-таки не очень ровный. И как-то ты слишком мало написал, как мне кажется. В общем, дополняй свой рассказ, иначе не заметят. :unsure:

8 из 10

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 12:15 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

В общем-то случай "прикольный", но что-то не так...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 12:37 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Бред. Ты ничего не понимаешь в написании рассказов. -10/10

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 12:39 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Не, не понравилось. Сам сценарий какой-то... Привычный. Этот сценарий миллионы раз использовали, и он наскучил. Старому дедульке откусывают руку и монстр стаовиться правителем... В общем, плохо. Ставлю пятерку.

History of change of name
Скрытый текст: Показать
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 3:44 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ну незнаю.Прикольненько.

Обычный день, обычная доска.
следопыт поправил очки и подумал:
"На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.".
Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту,
и, бешено гогоча, побежал за членами.

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа