|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Мизраэль
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Какую подделку? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
viewtopic.php?f=5&t=30296 там как укрепить бери кого хош главное больше деталей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какую подделку? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иника
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какую подделку? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Лучше возьми от Стар Солджеров, качество и покраска получше будет. Вот что меня в них смущает: Цитата: а качество ужасное!маска из пластмассы лицо полностью зелёного цвета броня синяя(а не сине-белая) и тупо сделан гарпун...(кнопка сильно глубоко). И еще не популярный у меня лично синий цвет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Какую подделку? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тада Копаку Ф.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Какую подделку? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): -kopaka mata- писал(а): Лучше возьми от Стар Солджеров, качество и покраска получше будет. Вот что меня в них смущает: Цитата: а качество ужасное!маска из пластмассы лицо полностью зелёного цвета броня синяя(а не сине-белая) и тупо сделан гарпун...(кнопка сильно глубоко). И еще не популярный у меня лично синий цвет! Хм..не знаю, лично у моего Нупару иника от них было вполне неплохое качество. А маска из твёрдой резины, не из пластмассы. И в теме про подделки кто-то выкладывал фото маторо..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Какую подделку? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Abisomega писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=5&t=30296 там как укрепить бери кого хош главное больше деталей Спасибо. Я после прочтения именно той темы, захотел кого-нибудь купить. Более того, это я попросил подробно рассказать, как укреплять и чинить детали. Учиха Мадара писал(а): Тада Копаку Ф. Возможно. А есть где-нибудь фото его? -kopaka mata- писал(а): Хм..не знаю, лично у моего Нупару иника от них было вполне неплохое качество. А маска из твёрдой резины, не из пластмассы. И в теме про подделки кто-то выкладывал фото маторо.. Lehvak писал(а): -kopaka mata- писал(а): Лучше возьми от Стар Солджеров, качество и покраска получше будет. Вот что меня в них смущает: Цитата: а качество ужасное!маска из пластмассы лицо полностью зелёного цвета броня синяя(а не сине-белая) и тупо сделан гарпун...(кнопка сильно глубоко). И еще не популярный у меня лично синий цвет! Хм..не знаю, лично у моего Нупару иника от них было вполне неплохое качество. А маска из твёрдой резины, не из пластмассы. И в теме про подделки кто-то выкладывал фото маторо.. Там был Нупару! И я об этом писал уже давно. Надо было тогда еще купить... А сегодня пришел, и там такие же Хали и Конгу. Но Конгу-то у меня уж есть, и причем настоящий!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Какую подделку? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25789 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сначала хотел предложить Иника от СС, но потом прочитал Цитата: а качество ужасное!маска из пластмассы лицо полностью зелёного цвета броня синяя(а не сине-белая) и тупо сделан гарпун...(кнопка сильно глубоко). Так что Копаку.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|