| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 6:47 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Уже практиковалось,но играть все еще хочется...В большей степени из-за хорошего игрового мира.Например возможность прыгнуть в Астрал. =) В таком случае советую сделать своим персонажем (если таковой есть) именно это (т.е. прыжок с корабля в Открытый Астрал), удалить игру и вспомнить о жутчайшем донате. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Наконец-то!20 левел!Ух...Никто не хочет купить 3 маски от 30 г(все вместе)?И да, я заметил что три последнии палки опыта стали не тёмно-серыми, а прозрачными...Или мне показалось? Эта палка показывает усталость, как бы на сколько у тебя ее хватит. 3 маски за 30 голдов? Сейчас не те цены чтобы так дорого продавать, щас любую маску корме маски карателя, можно купить даром, цена 1-2 г.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
1.0о 2.Гм...Будем ждать 1 декеабря, когда это все отключиться и цены вновь поднимуться!  P.S. У меня что-то проблема с персонажем, благо вроде есть...Я сейчас не могу победить левел выше, чем я.Иногда выходит.Я немогу понять в чём проблема!Раньше же все выходило.С легкостью побеждал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): 1.0о 2.Гм...Будем ждать 1 декеабря, когда это все отключиться и цены вновь поднимуться!  P.S. У меня что-то проблема с персонажем, благо вроде есть...Я сейчас не могу победить левел выше, чем я.Иногда выходит.Я немогу понять в чём проблема!Раньше же все выходило.С легкостью побеждал.  Благо активно у персонажа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): Тоа, я тоже 20 лвл получил...) Может где и пересечемся....))) Кстати,может шмот устарел? Ну и поэтому убивать сложнее стало. С 20 левела идет ослабление персонажа и усиление мобов епта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Истинный Никтан писал(а): Уже практиковалось,но играть все еще хочется...В большей степени из-за хорошего игрового мира.Например возможность прыгнуть в Астрал. =) В таком случае советую сделать своим персонажем (если таковой есть) именно это (т.е. прыжок с корабля в Открытый Астрал), удалить игру и вспомнить о жутчайшем донате. -:_:- Не прокатит: 1.Аллоды,чтобы это сделать,надо еще скачать... 2.Мой перс и так в чистилище был,когда я игру бросал.. 3.О донате я и так помню... =)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Нитроксилин писал(а): Истинный Никтан писал(а): Уже практиковалось,но играть все еще хочется...В большей степени из-за хорошего игрового мира.Например возможность прыгнуть в Астрал. =) В таком случае советую сделать своим персонажем (если таковой есть) именно это (т.е. прыжок с корабля в Открытый Астрал), удалить игру и вспомнить о жутчайшем донате. -:_:- Не прокатит: 1.Аллоды,чтобы это сделать,надо еще скачать... 2.Мой перс и так в чистилище был,когда я игру бросал.. 3.О донате я и так помню... =) Забейся в другую игру..... Например,если надо РПГ,КОТОР...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Mr.Sanchez писал(а): Тоа, я тоже 20 лвл получил...) Может где и пересечемся....))) Кстати,может шмот устарел? Ну и поэтому убивать сложнее стало. С 20 левела идет ослабление персонажа и усиление мобов епта. Ну от шмота ведь тоже зависит) Ну просто как теория)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Mr.Sanchez писал(а): Тоа, я тоже 20 лвл получил...) Может где и пересечемся....))) Кстати,может шмот устарел? Ну и поэтому убивать сложнее стало. С 20 левела идет ослабление персонажа и усиление мобов епта. Что, на столько?! Mr.Sanchez писал(а): Тоа, я тоже 20 лвл получил...) Может где и пересечемся....))) Кстати,может шмот устарел? Ну и поэтому убивать сложнее стало. Я на Горне...Не-а, недавно почти все заменил на более лучшее. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Americano писал(а): Mr.Sanchez писал(а): Тоа, я тоже 20 лвл получил...) Может где и пересечемся....))) Кстати,может шмот устарел? Ну и поэтому убивать сложнее стало. С 20 левела идет ослабление персонажа и усиление мобов епта. Что, на столько?! А ты думал, что всё будет радужно? =_: -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |