|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Проверка правописания в ЛС |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Короче говоря, она отсутствует. Она там по-моему и не нужна вообще.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка правописания в ЛС |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): index писал(а): Короче говоря, она отсутствует. Она там по-моему и не нужна вообще. Интересно, почему это она там не нужна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка правописания в ЛС |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Интересно, почему это она там не нужна?
на форуме надо грамотно писать для красоты а когда переписываешься с кем-то то какая разница ваще
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка правописания в ЛС |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Freeman писал(а): Мне она вобще не нужна вообще. Клевая фраза.)) Я за, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка правописания в ЛС |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: на форуме надо грамотно писать для красоты а когда переписываешься с кем-то то какая разница ваще В корне неверная позиция.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка правописания в ЛС |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Смотрите мою подпись. Намекает. Неубедительно. Цитата: По сабжу: Собственно, человек и так должен быть грамотным, без проверок. То, что человек должен быть грамотен и без проверок - действительно верно, но ничто не застраховывает от случайных ошибок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка правописания в ЛС |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Цитата: Смотрите мою подпись. Намекает. Неубедительно. Цитата: По сабжу: Собственно, человек и так должен быть грамотным, без проверок. То, что человек должен быть грамотен и без проверок - действительно верно, но ничто не застраховывает от случайных ошибок. 1.) Это была шутка =) 2.) Эт да. Скорее всего, скоро добавят такую возможность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка правописания в ЛС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идея нормальная,но нужно и без всяких там проверок хорошо знать Русский язык. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка правописания в ЛС |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Идея нормальная,но нужно и без всяких там проверок хорошо знать Русский язык. На подобное утверждение я уже ответил несколько выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка правописания в ЛС |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Mr. Freeman писал(а): Мне она вобще не нужна вообще. Клевая фраза.)) Я за, да. А что? Я ей никогда не пользовался!
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка правописания в ЛС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Energo-PX577 писал(а): Идея нормальная,но нужно и без всяких там проверок хорошо знать Русский язык. На подобное утверждение я уже ответил несколько выше. Не обязательно отвечать.Я просто высказал своё мнение. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проверка правописания в ЛС |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Freeman писал(а): The Farseer писал(а): Mr. Freeman писал(а): Мне она вобще не нужна вообще. Клевая фраза.)) А что? Я ей никогда не пользовался! Ты написал: "Мне она вообще не нужна вообще".) А по-моему, лучше вообще сделать как в Ворде. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |