| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Conf писал(а): Тоа Мата. Потому что я сомневаюсь, что компьютер будет нормальный. Я тоже. По-моему, ноут/ПК за 5 косарей не купишь. Купишь. Проверял. До сих пор работает. Раз компьютер не нужен, бери Тоа Мата.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Conf писал(а): Тоа Мата. Потому что я сомневаюсь, что компьютер будет нормальный. Я тоже. По-моему, ноут/ПК за 5 косарей не купишь. Я имел в виду, что комп будет не за 5000р., а то, что мне придется добавить на его покупку свои деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мата.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Conf писал(а): Тоа Мата. Потому что я сомневаюсь, что компьютер будет нормальный. Я тоже. По-моему, ноут/ПК за 5 косарей не купишь. Я имел в виду, что комп будет не за 5000р., а то, что мне придется добавить на его покупку свои деньги. Если на комп надо добавлять то это не комп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Если на комп надо добавлять то это не комп. Всмысле 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Киал писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Conf писал(а): Тоа Мата. Потому что я сомневаюсь, что компьютер будет нормальный. Я тоже. По-моему, ноут/ПК за 5 косарей не купишь. Я имел в виду, что комп будет не за 5000р., а то, что мне придется добавить на его покупку свои деньги. Если на комп надо добавлять то это не комп. Может, тогда-уж, не подарок? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Conf писал(а): Если на комп надо добавлять то это не комп. Всмысле  Прямом. The Toa of Light писал(а): ...мой вариант ответа - копи деньги на что-нибудь по-настоящему нужное.  Комп вещь не нужная, доо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): ...мой вариант ответа - копи деньги на что-нибудь по-настоящему нужное.  В том то и проблема, что мне в принципе не нужно больше никаких вещей. В игры я не играю, значит диски мне не нужны, одеждой меня родители и так обеспечивают по мере надобности, а больше потребностей у меня и нет. Нужны были хорошие часы, но мне отец отдал свои, довольно таки неплохие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
XD У меня та же проблема. Деньги есть, тратить некуда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
XD У меня та же проблема. Деньги есть, тратить некуда.
Перейти в конец
|
|
 |