| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Тоа Мата против компьютера. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3790 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот в чем суть: есть возможность купить всех Тоа Мата на Новый Год всего за 1000 рублей (!!!), но против этого стоит моя жадность и возможность того, что мне подарят компьютер, на который я должен буду добавить все свои деньги (около 4000 р.). Что делать, я разрываюсь? Комп ведь тоже вещь хорошая, но он мне не сильно нужен - играть я не играю, а в инет могу и с маминого ноута заходить. Что выбирать? Позже: Прошу учесть, что Тоа Мата хочу брать не из-за детаааалек, которых там сравнительно немного, а из-за того что они мне сейчас легкодоступны и раритетны, да и просто красивы как наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3790 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А Тоа Мата новые? Бери их. Нет, они подержанные, но в хорошем состоянии (у Похату на банке нет "обертки", но это мелочь, у меня уже есть один Похату)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Тоа Мата и с Айбея и с Бриклинка можно будет еще лет 10 заказывать по дешовке.. Эм... по тысяче рублей за команду? Прошу это учитывать. Да, и покупаю я их у хорошего знакомого, так что проблем с доставкой не будет, он живет в одном городе со мной .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Киал, в этом голосовании не вижу ни одного достойного варианта. Компьютер, как ты говоришь, тебе не нужен. Тоа Мата - только пластмасса. Тем более они очень маленькие, и в них мало чего полезного. Ботинки, маски, у некоторых - кисти. Так что тебе они, как для самодельщика, абсолютна не нужны. Если ты не хочешь комп, поищи титанов 2006 - 2007 годов. Один будет полезней, чем все Тоа Мата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Если ты не хочешь комп, поищи титанов 2006 - 2007 годов. Один будет полезней, чем все Тоа Мата. Эту покупку я делаю не для самоделок а для коллекции, ибо раритеты, да и просто красивы как наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Киал, в этом голосовании не вижу ни одного достойного варианта. Компьютер, как ты говоришь, тебе не нужен. Тоа Мата - только пластмасса. Тем более они очень маленькие, и в них мало чего полезного. Ботинки, маски, у некоторых - кисти. Так что тебе они, как для самодельщика, абсолютна не нужны. Если ты не хочешь комп, поищи титанов 2006 - 2007 годов. Один будет полезней, чем все Тоа Мата. неее мата будут получше всяких там титанов, а есл титаны. то только теридакса или таканува мата очень хороши, но вот с компом соревноваться.. я даже не знаю чтго посоветовать
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Комп какой? Неизвестно, да к тому же еще могут и не подарить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мата против компьютера. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Мата. Потому что я сомневаюсь, что компьютер будет нормальный.
Перейти в конец
|
|
 |