|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: Re: куплю БРУТАКУ, ВЕЗОНА С ФЕНРАККОМ ТОА МРИ НУПАРУ ГИДРАКСОНА |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ОЧЧЕЕЕНЬ НРАВЯТЬСЯ НО В ИВАНОВЕ ИХ НЕ ПРОДОВАЛИ ПОМОГИТЕ Я ИХ УЖЕ 4 ГОДА ИЩУ МОГУ ТАКЖЕ ПОМЕНЯТЬСЯ ИЛИ ДОСТАТЬ РЕДКИЕ НАБОРЫ У НАС В МАГАЗЕ ИХ НАВАЛОМ. Вольный перевод: "Очень нравятся вышеуказанные наборы, но там где я живу их не продают! Помогите, я их уже 4 года ищу, могу также поменяться или достать редкие наборы, которых у нас, в Иваново, навалом в магазине."
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: куплю БРУТАКУ, ВЕЗОНА С ФЕНРАККОМ ТОА МРИ НУПАРУ ГИДРАКСОНА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenrakk писал(а): :) пишите по теме Лайт пишет по теме. У адекватного человека, как правило, хорошо оформлена тема. Если тема оформлена так, то в нее, скорее всего, даже ни кто не войдет. Человек, пишущий капсом и совершенно не использующий знаки припенания, отавляет не самые лучшие впечатления, и с ним вряд ли кто-нибудь свяжеться в торговли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|