| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Рейтинг проектов РБ. Голосование. Опрос #4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Runn's World Project. Проект занимается Раннами – прототипами маторанов. 2. Bionicle Universe. Проект занимается созданием фильма Бионикл. 3. Великий План. Проект разрабатывает вселенную БОМРа, Хмыря, Тоа Рудячки и Тураги Макуты. 4. Проект Фабрика Героев. Проект создает персонажей вселенной Фабрики Героев. 5. Apocalipsis Project. Проект повествует о том, что было после отключения ОБЧРа Макуты. 6. RusBionicle - New Heroes. Проект создает новых персонажей вселенной Бионкил. 7. Дворец Духов. Действие проекта происходит в параллельном мире духов и демонов; первые охраняют Дворец Духов, вторые, пытаются этот дворец захватить, чтоб получить контроль над мирами. 8. Редакция Русбионикла. Проект создает статьи по миру Бионикл. 9. The Legend Of Destr, Updated. Проект по созданию комиксов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Голосование. Опрос #4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проголосовал за свой проект.И ещё апостроф не там стоит.Должно быть Runns' World Project. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Голосование. Опрос #4 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы это кто?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Голосование. Опрос #4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Вы это кто?) Великий План всея БОМРанства, Святого Р.*.Ч.К. и Патриарха его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Голосование. Опрос #4 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, это да. Я за ВП голосовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Голосование. Опрос #4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
BU тоже хорошо. Ибо Патриарх един.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Голосование. Опрос #4 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А. я и за него голосовал. Это само собой. Патриарх вроде в 6751849 лицах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Голосование. Опрос #4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Проголосовал за свой проект.И ещё апостроф не там стоит.Должно быть Runns' World Project. -En- Можете исправить? -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Голосование. Опрос #4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): А. я и за него голосовал. Это само собой. Патриарх вроде в 6751849 лицах. Макута, враг тоа Helzxrb в 6751849
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Голосование. Опрос #4 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Conf писал(а): А. я и за него голосовал. Это само собой. Патриарх вроде в 6751849 лицах. Макута, враг тоа Helzxrb в 6751849 Они плодятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Голосование. Опрос #4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не очень понимаю зачем эти голосования, и зачем нужно выбирать лучший проект, но голосую за Runns world project. Задумка хорошая, и мне кажется интересная.
Перейти в конец
|
|
 |