|
Radser
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Он урал все что мы оба создавали , все что мы делали , все над чем мы трудились он взял и отскапировал ! Я буду продолжать холивар и пусть мне дадут 1000000 предов я востановлю справедливость! А не проще успокоиться?
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Freeman писал(а): Быков M.D писал(а): Он урал все что мы оба создавали , все что мы делали , все над чем мы трудились он взял и отскапировал ! Я буду продолжать холивар и пусть мне дадут 1000000 предов я востановлю справедливость! А не проще успокоиться? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Mr. Freeman писал(а): Быков M.D писал(а): Он урал все что мы оба создавали , все что мы делали , все над чем мы трудились он взял и отскапировал ! Я буду продолжать холивар и пусть мне дадут 1000000 предов я востановлю справедливость! А не проще успокоиться? Нет. А мне кажется,что лучше успокоиться и перейти в ЛС.И если что администрация прийдёт и разберётся с созданными темами. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конф и Томпсон. Вы, конечно, совместно деградировали, это ясно, ибо создавать опрос два дня - брееед. Тоа Света лишь взял и сделал то, что вам было лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня нет времни. некоторые еще и учатся. ТС смог лишь скопировать мой текст и выложить его. пусть пишет свой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гыг) Взял, скопипастил, что сам написал и выложил. Охрененно много времени занимает. Сейчас срач тебе есть время разводить, а создать не было? Умно, чувак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикол. я еще уроки делаю. Я текст не копипастил. А разбирался в проектах и писал его. А проектов 36 штук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): А разбирался в проектах и писал его. А проектов 36 штук. Скопируй краткое содержание пп. И все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
далеко не во всех есть краткое содержание. Я скопировал лишь с 3-4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может мы все лучше дружно заткнёмся,а?Переходите в ЛС. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Я разберу это прилюдно. Может,Ю и новый пункт правил попросить ввести? О защите авторских прав?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Может мы все лучше дружно заткнёмся,а?Переходите в ЛС. -En- Они не успокоются. Пока не полцчат своего.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |