|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за ВП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проголосовал за свой проект.И ещё за один. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Ты не имеешь права , Таху прикроет эти 4 темы. А вы тянули кота за хвост, живодёры! .\_/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Народная мудрость писал(а): Don't feed the troll! Ибо воистену!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что создано,то создано. Не разводите конфликт. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): This is Sparta!
Так что я буду продолжать холивар , т.к он нагло украл мою идею! Это подтверждает мои слова, которые я говорил в теме "Школьные деньки". Г_Г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): This is Sparta!
Так что я буду продолжать холивар , т.к он нагло украл мою идею! ТТоЛ не украл идею. Он просто сделал то, что рано или поздно должно было случиться. Если бы это не сделал он - это бы сделал Евгетрон. Или Келаныч. Или Праул. Или любой другой отписавшийся в разработке опроса. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Быков M.D писал(а): This is Sparta!
Так что я буду продолжать холивар , т.к он нагло украл мою идею! Это подтверждает мои слова, которые я говорил в теме "Школьные деньки". Г_Г Мы работали над описаниями и составляли ссылки. Он же все с нас содрал. Мы этого не оставим и будем стучать во все инстанции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ - голосование (Опрос №4) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Может хватит уже разводить холивар по поводу того, кто создал эти темы? Какая разница? Вас что, за то, что вы не являетесь авторами этих тем, забъёт до смерти профессиональный киллер?
Если честно, то у вас ЧСВ не просто over 9000, а over 1.000.000.000. =/ Нет. ЧСВ у тебя. Большая разница. Во все инстанции поданы жалобы. До сего вечера админы разберутся, важно это или нет.
Перейти в конец
|
|
 |