| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Вроде не было чего то подобного.Поэтому и создаю эту тему.Думаю(даже знаю) что на рб предостаточно поклонников этой серии в том числе и я.И многие ждут эту игру в том числе и я.Инфу взял с озона.) Об игре:Need for Speed Hot Pursuit разрабатывается студией Criterion Games, создателями завоевавшей всеобщее признание гоночной серии Burnout. Признанные новаторы вновь изменяют основы жанра и представляют проект, который объединяет игроков и предлагает им не только соревноваться друг с другом в Интернете, но и выполнять задания своих друзей.
Основой Need for Speed Hot Pursuit служит комплекс сетевых режимов, объединенный системой Need for Speed Autolog, которая позволяет игрокам легко общаться, соревноваться друг с другом и сравнивать свои достижения. Экзотические машины и восторг погони - все это Need for Speed Hot Pursuit.
Особенности игры: Карьера - Впервые в истории Need for Speed игроки смогут участвовать в головокружительных погонях в роли не только гонщиков, но и полицейских. В Hot Pursuit невероятно глубокий и продуманный режим карьеры для одного игрока тесно сплетается с революционными возможностями для игры в Интернете. В итоге и сетевые заезды с друзьями, и одиночная карьера будут приносить игроку награды, повышающие его статус и открывающие доступ к новым машинам, оружию и снаряжению. Need For Speed Autolog - В Need for Speed Hot Pursuit ход вашей игры определяют ваши друзья. Need for Speed Autolog - это революционная система, объединяющая игроков и позволяющая им сравнивать собственные достижения, испытания и скриншоты. Need for Speed Autolog предложит вам испытания, основанные на занятиях ваших друзей, закладывая основу для будущих состязаний и формируя постоянно изменяющееся окружение мира игры. Оружие и снаряжение - Повысить накал страстей во время скоростной погони поможет разнообразное оружие. Возможность обезвредить подозреваемых с помощью полицейского арсенала или уйти от погони, используя специальное оборудование для обмана копов, позволит игрокам всегда найти способ переиграть своего противника. Машины - Машины в Hot Pursuit варьируются от просто крутых до нереально крутых. Вы ощутите восторг, управляя самыми желанными и самыми мощными авто на головокружительных скоростях. Оцените мощь супернавороченного полицейского перехватчика, такого как Lamborghini Reventon, или же перехитрите стражей порядка на сверхскоростных суперкарах типа Pagani Zonda Cinque. Seacrest County - Мир игры так же разнообразен, как побережье Калифорнии - вас ждут пустыни и леса, морские пляжи и горные дороги. Открытый игровой мир Seacrest County создан специально для самых ярких погонь из всех существующих в жанре.
Язык интерфейса: русский.
Системные требования: Windows XP SP3/Vista/Windows 7; Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц/Athlon X2 64 2,4 ГГц; 1,5 Гб оперативной памяти (2 Гб для Vista/Windows 7); 8 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0 - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб и с поддержкой Shader 3.0; DirectX 9.0с - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; клавиатура; мышь.
Поддерживаемые видеокарты: Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; GeForce серий 7 (7600 или более мощная)/8/9/100/200. Сайт игры:http://www.nfs.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучший нфс и точка.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Лучший нфс и точка. А по мне Underground лучше) Ну да ладно... Я вообще гоночками не балуюсь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень странно но у нас в м.видео уже продают вчера я увидел сразу набросился,но вынести за пределы кассы так и несмог ибо до начала оф прадаж остаётся ещё 3 дня(уже 2).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Dr.Helly писал(а): Лучший нфс и точка. А по мне Underground лучше) Ну да ладно... Я вообще гоночками не балуюсь) Трешак унылый. Куча стритрейсинга и прочего пафоса. А эту делали разробы Burnout, по сему такого тут нет, сюжета нет, есть только драйвовые гонки и аварии.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Dr.Helly писал(а): Лучший нфс и точка. А по мне Underground лучше) Ну да ладно... Я вообще гоночками не балуюсь) Трешак унылый. Куча стритрейсинга и прочего пафоса. А эту делали разробы Burnout, по сему такого тут нет, сюжета нет, есть только драйвовые гонки и аварии. И хотя мне тоже нравится Критерион, но ты как-то помешался на авариях и глупой аркадности. Не, будь адекватнее. И да, Андерграунд рулит.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Most Wanted рулит! А игру не видал. Наверняка очередное фуфло, в последнее время всегда фуфло - Shift, Undecover ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Most Wanted рулит! А игру не видал. Наверняка очередное фуфло, в последнее время всегда фуфло - Shift, Undecover ... На Шифт не гнать. А насчёт Ковра согласен, те же BlackBox что и MW делали, все их игры такое же фуфло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Uncle Iroh писал(а): Most Wanted рулит! А игру не видал. Наверняка очередное фуфло, в последнее время всегда фуфло - Shift, Undecover ... На Шифт не гнать. А насчёт Ковра согласен, те же BlackBox что и MW делали, все их игры такое же фуфло. Полностью согласен.Ибо это типа новая эра,да ещё от создателей борнаут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
у меня на самых минималках жуткие тормоза. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Хммм я надеюсь она хотяб равна самой первой НФС и самой первой ХП... вот были времена...NFS3:Hot Pursuit была шикарна Она обыкновенные гонки как и старые НФС. Только вместо "поймать" надо разбить гонщика, играя за полицию. А играя за гонщиков можно убить полицию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): OpIuM писал(а): Хммм я надеюсь она хотяб равна самой первой НФС и самой первой ХП... вот были времена...NFS3:Hot Pursuit была шикарна Она обыкновенные гонки как и старые НФС. Только вместо "поймать" надо разбить гонщика, играя за полицию. А играя за гонщиков можно убить полицию. Если так брать т овсе гонки одинковые) в этой ХП должен быть тот же драйв что и в ХП 1
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Need for Speed Hot Pursuit |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): в этой ХП должен быть тот же драйв что и в ХП 1 Это Burnout без мочилова и в оболочке старых нфс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |