| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Переезд. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Девочки, хватит спорить с индексом, он правильно поступил. 2 адидаши, понятн)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Переезд. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Девочки, хватит спорить с индексом, он правильно поступил. 2 адидаши, понятн) Знаешь, я и сам обычно смотрю на этой вашей педивикии. Но... index писал(а): Что ж, да, я посмотрел, но давай обратимся к определению термина из толкового словаря Ушакова: Цитата: НЕВЕ'ЖДА, ы, м. (неодобрит.). Несведущий, малообразованный человек, но обычно с претензией на знание, неуч. Можно ли назвать образованным человеком того, кто и в интернете посмотреть не может? "Вежей" можно назвать только того человека, который знал это до того, как посмотрел сами знаете где после оного вопроса. В данном случае... ты не лучше всех остальных, поэтому на остальных насчет неосведомленности гнать не надо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Переезд. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: "Вежей" можно назвать только того человека, который знал это до того, как посмотрел сами знаете где после оного вопроса. В данном случае... ты не лучше всех остальных, поэтому на остальных насчет неосведомленности гнать не надо. Не перефразируй, будь добр, я тут никого "вежами" не называл.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Переезд. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Цитата: "Вежей" можно назвать только того человека, который знал это до того, как посмотрел сами знаете где после оного вопроса. В данном случае... ты не лучше всех остальных, поэтому на остальных насчет неосведомленности гнать не надо. Не перефразируй, будь добр, я тут никого "вежами" не называл. Мона ответить тсэтатой? index писал(а): Ленинградская область, невежды.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Переезд. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мона ответить тсэтатой? Ну ответил ты, что дальше? На что ты хочешь указать? Цитата: Ладно,давайте прекратим спорить.А то тему сейчас из-за этого закроют,а человеку помощь нужна. Действительно, предлагаю тебе, Таг, прекратить спорить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Переезд. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг, ты не прав. Если он посмотрел в интернете - это не обязательно была Википедия. Он мого открыть любой атлас, просто Интернет всегда под рукой и это намного удобнее, чем перерыть все книжные полки в поисках печатного варианта атласа. Однако, Индекс, обзывать нас действительно было лишним. Слово "невежда" является довольно оскорбительным. А если человек не знает изначально, где находится город Кингисепп - это ещё далеко не признак необразованности и невежества. Я думаю, это вообще знают далеко не многие. Я надеюсь, вы вполне доверяете мне и моей должности, чтобы моего монолога хватило вам сделать все выводы и разойтись с миром. Иначе будут применены санкции. И это не обязательно будут предупреждения. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Переезд. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Однако, Индекс, обзывать нас действительно было лишним. Слово "невежда" является довольно оскорбительным. А если человек не знает изначально, где находится город Кингисепп - это ещё далеко не признак необразованности и невежества. Я думаю, это вообще знают далеко не многие. >> index писал(а): В данном случае имелось ввиду не запоминание, а банальное неумение пользоваться Яндекс.Картами или Google.Maps. Невежество ли - игнорирование подобных ресурсов? Я думаю, что да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |