| Автор |
Сообщение |
|
KENNY
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Shadow писал(а): Неужели вы думайте, что все участники поедут? В Екатеринбург?!Я только в Москве! В районе ЮВАО!  Я тоже тут живу!Где ты живёшь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута писал(а): а кто далеко можно в какую нибудь дешовую гостинницу на одну ночь, тока цены знать надо. Легко сказать, Макута...а вот сделать...Но вообще я ЗА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Shadow Warrior писал(а): Главное, найти правильного организатора. ^^ И чтобы народ не поленилсся приехать именно ТУДА, КУДА НАДО, ТОГДА, КОГДА НАДО! И людей интересных побльше. Хотя администрация не согласится, полагаю... Ну почему? Я в своей жизни уже Ждущего видел. Я могу притащится на ВДНХ. (ну или ещё туда, куда родоки отпустят, мне ж ещё из Королёва тащится) Вот тока в ЛегоМикс я не смогу. во-первых - далеко, во-вторых - родоки уж точно не отпустят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Эх, я за. Разок -неплохо бы... Толпа фриков с кучей пластмассы  Правда, это невыполнимо. Многие из тех, с кем я бы не против пообщаться в реале, живут ох как далеко... Тоа Игника, например - в Васяпупкинск ехать неблизко... А я живу, жил и буду жить в Сокольниках. Так что, могу приехать на встречу, в связи со временем... В сокольниках?!!! Я ТОЖЕЭ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Кто живёт в Москве,ЮВАО? я на Рязанском Проспекте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Shadow Warrior писал(а): 2 Радиак: ЮАО устроит? Где?Когда? Не где и когда, а просто. Устроит тебя, что я живу в ЮА? В Чертаново.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Можно и в Сокольниках, я не против. Я тоже. Впринципе мона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Воздержусь.В строгинь всё равнг некто не поедет  А ты ОТТУДА не сможешь выехать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Съезд форумчан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Воздержусь.В строгинь всё равнг некто не поедет  Хм... Как там говорится? Если гора не идёт к Магамеду... (дальше сами знаете.) Мы не приедем ,но ты-то можешь оттуда приехать, ты ж не в замке на десяти замках.
Перейти в конец
|
|
 |