|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Слот, Арматори и прочих говнарей. 2.Попса (особенно русская) 3. Underz писал(а): Меня козит от казахстанского рэпа. 4. Ранетки.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Kenshin писал(а): По моему проще спросить что нравится. Эмо-япошки неопределенного пола? Оо В японских субкультурах нет эмо, начнем с этого. А так нет, совсем нет. Сплин например, Placebo, Onision, Apocaliptica, Matisyahu, могу продолжить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): К примеру вы бы могли крикнуть на весь зал "Ранетки - *Мат*" на собрании фанатов Ранеток? Вас бы избили как минимум. Меня бы избила толпа озверевших 12-летних девчонок? О,О" Zerg rush, KEKEKE Не слушаю её.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): В японских субкультурах нет эмо, начнем с этого. Ну похож тот чувак на эмо просто.) Тоа Похату писал(а): Мне не нравится любая музыка.И при этом мне нравится музыка.Делаем вывод. Эээ... слишком много рекурсии за день... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Не стану спорить с теми, кто перечислил тут мои любимые группы Я люблю старый ЛП слушать. Вот от нового тошнит. Уж слишком он новый и попсовый... Kenshin писал(а): Таг, какой именно? Который с тобой в фоткался. Kenshin писал(а): И вот еще, если у человека есть челка и зауженные джинсы, он эмо? Какая то гопологика. Да не, по роже похож на эмо. Стремный чувак... чувако... хз... Оо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |