|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Танки или танки? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А эт че, разные игры?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Танки или танки? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А эт че, разные игры?Оо Ога. ВоТ - полноценная ММО, ТО - браузерка. .bat писал(а): Однозначно WoT. Те, кто проголосовали за Танки Онлайн - это люди, у которых WoT не идёт даже на минималках. У меня спокойно ехал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Танки или танки? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Americano писал(а): А эт че, разные игры?Оо Ога. ВоТ - полноценная ММО, ТО - браузерка. Помоему и то и то фигня полная. Особенно ВоТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Танки или танки? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Те, кто проголосовали за Танки Онлайн - это люди, у которых WoT не идёт даже на минималках. У меня идёт спокойно... Но я играю в Танки Онлайн, потому что я не хочу играть в полноценный симулятор танка с реально существующими моделями. ТО - это просто способ слегка расслабится, по сути это даже своеобразный шутер, а не симулятор. Там нужно наслаждаться минимализмом и простотой, в это они выигрывают. Всё не так надумано и сложно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Танки или танки? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): MediEvil писал(а): Americano писал(а): А эт че, разные игры?Оо Ога. ВоТ - полноценная ММО, ТО - браузерка. Помоему и то и то фигня полная. Особенно ВоТ. КоД МВ, МВ2 и КоД БО тоже фигня полная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Танки или танки? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Americano писал(а): MediEvil писал(а): Americano писал(а): А эт че, разные игры?Оо Ога. ВоТ - полноценная ММО, ТО - браузерка. Помоему и то и то фигня полная. Особенно ВоТ. КоД МВ, МВ2 и КоД БО тоже фигня полная. Ой как мне обидно сразу стало! Ой сейчас плакать начну! Ну прямо мастер троллинга! Наш клан аплодирует стоя! Банальный перевод стрелок. И вообще как все эти игры относятся к теме? Оффтопер несчастный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Танки или танки? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Americano писал(а): MediEvil писал(а): Americano писал(а): А эт че, разные игры?Оо Ога. ВоТ - полноценная ММО, ТО - браузерка. Помоему и то и то фигня полная. Особенно ВоТ. КоД МВ, МВ2 и КоД БО тоже фигня полная. Ой как мне обидно сразу стало! Ой сейчас плакать начну! Ну прямо мастер троллинга! Наш клан аплодирует стоя! Банальный перевод стрелок. И вообще как все эти игры относятся к теме? Оффтопер несчастный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Танки или танки? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Americano писал(а): MediEvil писал(а): Americano писал(а): А эт че, разные игры?Оо Ога. ВоТ - полноценная ММО, ТО - браузерка. Помоему и то и то фигня полная. Особенно ВоТ. КоД МВ, МВ2 и КоД БО тоже фигня полная. Какой ты тонкий.Небось в классе прозвище Жирдяй?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Танки или танки? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): И вообще как все эти игры относятся к теме? Оффтопер несчастный. Ответ на оскорбление WoT. Если комп у тебя не тянет, или тебя там, нуба, убивают в первом бое - значит, ты лох. Убейся. Ichigo Kurosaki писал(а): Какой ты тонкий.Небось в классе прозвище Жирдяй? Скорее всего у тебя такое прозвище.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки или танки? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): КоД МВ, МВ2 и КоД БО тоже фигня полная. .bat писал(а): Americano писал(а): И вообще как все эти игры относятся к теме? Оффтопер несчастный. Ответ на оскорбление WoT. Если комп у тебя не тянет, или тебя там, нуба, убивают в первом бое - значит, ты лох. Убейся. Ichigo Kurosaki писал(а): Какой ты тонкий.Небось в классе прозвище Жирдяй? Скорее всего у тебя такое прозвище. Не имею право осуждать цели вашего пребывания в интернете, просто выскажу своё видение всего этого: Вы развлекаетесь как хотите, когда злоупотребляете разговорами, не имеющими смысла, потому что они представляют из себя совершенно пустые и беспочвенные высказывания, порой парадоксальные. Так умеют все, но не все умеют не так. Если быть объективным, то получается, что Вы не сильно умны, так как не способны вести полемику конструктивно, адекватно подбирать аргументы и отстаивать свою точку зрения с доказательствами своей правоты. Можно безусловно выбрать некоторые чаты в интернете, где общение изначально не несёт никакой смысловой нагрузки, сразу на ум приходит упячка например. И мне прискорбно осознавать, что добрая часть ваших обращений к другим форумчанам направлена на выявление у Оных интелектуальных и личностных недостатков, где главной задачей является высосать из оппонента больше "эмоционального" удивления от абсурдности Ваших сообщений. Дальше, в ходе недолгого моего с Вами общения, я подметил, что Вы всё чаще стали обращаться к именно такой форме спора, но не сразу. Быть может, Вы всё ещё пытались спорить по-другому, но тщетно. Чего вы добились? Реакции на Ваши сообщения как таковой не видно и по сей день, злости или ненависти например. Хотя странно, что это непременно Вам кажется удачей, Вам от этого радостно чтоли? Когда Некто демонстрирует свои эмоции, то Мы всё таки люди и если Мы в интернете, то это не обозначает, что людьми оставаться нельзя. Мне, например, очень радостно от того, что этот спор я с Вами выиграл при помощи логических выводов и умозаключений, ведь это вполне уважительно к Вам, человеку признающему свою пустословность и бессмысленность, но потещающему себя некоторыми кричалками о своей особенности и невероятной невероятности. Адекватное и немалое обращение других людей на собственную персону - это пока единственное Ваше достижение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Танки или танки? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Americano писал(а): И вообще как все эти игры относятся к теме? Оффтопер несчастный. Ответ на оскорбление WoT. Если комп у тебя не тянет, или тебя там, нуба, убивают в первом бое - значит, ты лох. Убейся. Вот еще мне делать нечего, ставить такую ересь на мой любимый компьютер ( Который с легкостью, кстати, потянет) Кстати, малолетний употребитель яги и адреналина, чем ты можешь защитить свой идиотский ВоТ, кроме ответных оскроблений? Так ведь любой умеет. Приведи пример плюсов этой игры ( если вообще такие существуют) Товарисч Крейз правд, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Танки или танки? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): чем ты можешь защитить свой идиотский ВоТ, кроме ответных оскроблений? Так ведь любой умеет. Приведи пример плюсов этой игры ( если вообще такие существуют) Такие существуют. Реалистичность. Хорошая графика. Полные соответствия характеристик и реальные модели танков. Реально существующие места в качестве карт. Отсутствие преимущества донатов. Список можно продолжать бесконечно. Крейз, откуда скопипастил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |