| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: "Поздравление самого себя" (школьное МП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В прошлом году, в конце декабря практикантки нашего класса проводили мероприятие "Мистер класса", которое состояло из нескольких конкурсов. Одним из них был конкурс "Домашнее задание", в котором нужно было написать песню/стих на тему "Поздравление самого себя". И я написал рэп. Довольно интересный, благодарю которому я занял в этом мероприятии второе место. Вообщем, вот оно:Себя я поздравляю с днем рождения, с новым годом, Себя я поздравляю хоть в жару, хоть в непогоду, Себя я поздравляю и дарю себе в подарок Огромную коллекцию новейших иномарок. Еще я подарю себе мобильный телефон; Машину новую поставлю на яркий фон, я, Там где длинная аллея моя. Еще красивый особняк как у арабского шаха, Новую шапку, как у князя Мономаха. И из вещей себе многое пожелать еще можно, Но все это так зыбко, ненадежно, Надежнее в жизни иметь друга, Ведь без верного друга жить на свете туго. И потому желаю много я себе друзей, А не красивых домов, на берегах морей, Со множеством дверей ведущих в никуда, Желаю, чтоб царила в мире доброта, Не только для меня, для всех, всегда! Чтобы мы все позабыли свои невзгоды, И жили в счастье и радости долгие годы. ______________________________________________ И если вам понравилась эта ода, Вы можете просто сказать в рифму – (здесь типа должно было быть «да», но кто-то из слушателей сказал «С новым годом!» Поэтому я оставил второй вариант, т.к. конкурс был проведен в конце прошлого года)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Поздравление самого себя" (школьное МП) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если вам понравилась эта ода *Сидит в привычной позе капитана Пикарда*  Но рэп хороший, 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Поздравление самого себя" (школьное МП) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какие у вас конкурсы странные. А так неплохо..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Поздравление самого себя" (школьное МП) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, странные у вас конкурсы. Мы в общем - то уже ничего такого не делаем. В последний раз делали в младшей школе. Круто. Но рифма немого хромает. 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Поздравление самого себя" (школьное МП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Ichigo Kurosaki писал(а): Пафосность как всегда зашкаливает... Ну это же наш Ронни.... Эта "ода" возвышенная, пафосная, и светит во все стороны самолюбием.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Поздравление самого себя" (школьное МП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Ichigo Kurosaki писал(а): Пафосность как всегда зашкаливает... Ну это же наш Ронни.... Эта "ода" возвышенная, пафосная, и светит во все стороны самолюбием. Я лишь выполнял цель конкурса. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Поздравление самого себя" (школьное МП) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Ichigo Kurosaki писал(а): Пафосность как всегда зашкаливает... Ну это же наш Ронни.... Эта "ода" возвышенная, пафосная, и светит во все стороны самолюбием. ЕРЕСЬ! Никто из вас не знает значений слов "Пафос" и "Возвышенность"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Поздравление самого себя" (школьное МП) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): -kopaka mata- писал(а): Ichigo Kurosaki писал(а): Пафосность как всегда зашкаливает... Ну это же наш Ронни.... Эта "ода" возвышенная, пафосная, и светит во все стороны самолюбием. ЕРЕСЬ! Никто из вас не знает значений слов "Пафос" и "Возвышенность"! В данном случае он прав.
Перейти в конец
|
|
 |