| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
незнаю как вам но для меня получение ключа в полноч было типо нового года )) Я так этого ждал просто капстец ! Но как только эти лаги , хоть и плбшевые , но они так выбешивают ! Не ... я очень разочеровался ... еле-еле с такими лагами дошёл до 16 лвла ! Короче всё , буду сидеть и ждпть обновления .... сидеть играть в одиночку и ждать обновления )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
хз я в конфиге и консоли по возился, настроил игру как МВ1 в свое время делал, вроде как лучше стало ) играюсь
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): у меня на русские не конектит даже )) кстати надо в зомбимод по шпилить) Я тоже не могу на русские зайти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может сегодня куплю игру. Блин, оч хочу поиграть, да с деньгами у меня напряг=|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Посаны помогите!Во время того как я играл у меня ноут выключился (держал так что плитой стала) И стим ипанулся!Что делать? Неудачник...без обид Переставляй стим, у меня такое было, пока не переставил, ничего не помогало
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Тоесть вместе с ним и игру придется?Оо Переустанавливать? Ну да вроде бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче, пришел мессия. И мессия сейчас будет объяснять отчего эти лаги и вообще что к чему.
"тормоза", товарисчи, из-за того, что игра не оптимизирована под ПК. Такая проблема (вернее, похожая на неё) была и с МВ2 в прошлом году. То есть, разработчики создавали игру под консоль, но тупо забыли оптимизировать под компьютер. На данный момент собирается патч, исправляющий игру и убирающий все эти лаги. Как я понял, у людей с многоядерным процессором лагов практически нет, а у владельцев двуядерок - наоборот, на 80% должно лагать.
2я причина "тормозов" - огромная перегруженность серверов. Попробуйте поиграть в одиночку, включив автономный режим в Стиме. Это, по идее, должно помочь. А вот в мультиплеер до выхода патча без "задержок" не поиграть))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Явление Капитана Очевидность в народ, елки-палки) Но ты прав) У меня например 4 ядерный процессор и лаги у меня минимальные)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил Калду теперь качаю её)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Купил Калду теперь качаю её) Не смог заставить его устанавливаться с диска?
Перейти в конец
|
|
 |