| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Танки онлайн: Советы о пушках и о броне. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Еееехууу! Тогда в общем счете в танках 2.0 у меня будет около 3000. ТВ , посоветуй что купить? Я Первый сержант , но скоро буду Сер. Майором. 1) Хочу ещё добавить, что в 2.0 будут даваться дополнительные крисы при получении звания. Соответственно при переходе с 1.0 всем будут досрочно начислены крисы за полученные ранее звания, а это тоже будет уже неплохая прибавка. 2) Покупай и качай Хорнет. К нему либо бери и качай Изиду, либо подожди и купи Гром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Танки онлайн: Советы о пушках и о броне. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Я подсчитал , при покупке всех броней и пушек у меня оказывается 3485 крисов + прибавка за звания. Я могу купить Рельсу м2+ Титан м3 = 2870 тогда у меня останется 615 и я смогу позже купить Гром или Хорнет. Но раз будут прибавления , а у меня звание Пер. Сержант . Мне дадут примерно надбавку около 500 ? Фиг знает. Про размеры этих прибавок нигде не писали. Зато не надо забывать, что открытое бэта-тестирование будет только в октябре, а полностью 2.0 будет запущена только после нового года. Так что несколько званий ты ещё набрать успеешь и каким-нибудь Уорэнт-офицером уже будешь наверняка. Быков M.D писал(а): И вообще стоит мне покупать Титан м3 и релю м2 ? Лучше покупай более новые пушки и корпуса. Через каких-нибудь четыре-пять званий ты можешь начать материть себя, за то, что тебе придётся дальше ездить на устаревших корпусах с такими же пушками, которые уже будет некуда качать. Лучше сейчас маленько пожертвовать на характеристиках, но в дальнейшем сэкономить крисы и быстрее перейти на более крутые части.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Танки онлайн: Советы о пушках и о броне. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шафт будет стрелять наподобие Рельсы, но, как я понял из описания, там можно будет варьировать силу выстрела, от степени нагрева. (То есть зажимаешь кнопку, что бы накопить заряд и отпускаешь, что бы пальнуть. Чем дольше продержишь, тем больнее выстрелишь.) Кроме того им можно будет частично простреливать препятствия (например стены). Да и вообще. Всё второе поколение пушек является улучшением первого. Это было уже давно понятно. Гром - улучшенный Смок. Фриз - улучшенный Огнемёт. Рикошет - улучшенный Твинс. Шафт - улучшенная Рельса. Только Изида до сих пор остаётся неподражаема и незаменима. Ilinor писал(а): И по аналогии шафт м0, стоящий порядка 1000 крисов, будет лучше рельсы м3. Это ты уже несколько перегнул. Нулевой Шафт не будет полностью лучше третьей рельсы. Вот Шафт М2 будет уже по всем характеристикам превосходить Рельсу М3. Это всё уже понятно из сравнения Фриза и Огнемёта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Танки онлайн: Советы о пушках и о броне. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Тв , твоя статья еще не готова? Сейчас буду дописывать. Надеюсь сегодня успею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Танки онлайн: Советы о пушках и о броне. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zed писал(а): Я уо2!Чё в 2.0 купить?! Я посчитал мне должны дать-4985 кри))) До 2.0 ещё полтора месяца минимум. Сиди жди пока, ещё не раз накопишь, не раз потратишь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Танки онлайн: Советы о пушках и о броне. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Люди, посоветуйте стоит брать Твинс, под броньку Титан? Нет. Титан очень медленный, а от не прокаченного Твинса толк есть только на очень малых расстояниях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Танки онлайн: Советы о пушках и о броне. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): VIR_US писал(а): Люди, посоветуйте стоит брать Твинс, под броньку Титан? Нет. Титан очень медленный, а от не прокаченного Твинса толк есть только на очень малых расстояниях. Понятно, тогда стоит-ли прокачивать Смоки?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |