|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кому нужны спойлеры по концу игры - обращайтесь) Ибо я все прошел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): у тя работает у меня вааще ничего не заходит, грузит да и только.......... Да, усе работает. И устанавливалось у меня где то минуты 7 - 8
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): У меня минут 15 в 4 часа дня Американо что делать в первой миссии во Вьетнаме?Говорят мне Мейсон импровизируй....ХЗ на что он намекает Стрелять надо чувак, стрелять. КОгда именно? Там много моментов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Там где перед перегоревшим лесом (вроде) Ахаха) Там везде горелые леса) Там надо танки уничтожить или нет?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Еще до того как в машину сел Щас вспомню участок только Там бесконеееечно шли вьетконговцы) В машину мы садимся в начале миссии) Потом мы едем, в нас попадает снаряд, тащим солдата на себе до окоп, потом остреливаемся, потом врываем Взрывчатку (которая на полях разбросана), после надо отбить атаку ( за пулеметом), за тем надо уничтожить 3 танка, потом бежим, прибегает к такой горке. Отстреливаем въетконговцев, нужно еще бочки с динамитом толкать Потом вроде бы садимся в машину и убиваем 6 танков. Как то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ваще беспередел , у всех почти все сервера логают , особо и поиграть в мульте не удаёться , будем ждать патч
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): ваще беспередел , у всех почти все сервера логают , особо и поиграть в мульте не удаёться , будем ждать патч Мучайтесь, мучайтесь ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Я нормально играю) Раньше был оч слабый инет, так лаги были примерно такими же) Лично мне ллаги не мешают 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Я нормально играю) Раньше был оч слабый инет, так лаги были примерно такими же) Лично мне ллаги не мешают  А я вообще на не русских серверах играю)
Перейти в конец
|
|
 |