| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Yaver Mbizi писал(а): А в книге, насколько я помню, вода в туннеле была... Там где Маврак-то держал своих водных рахи. Хм. Возможно. Я точно не помню. Но во всяком случае она не была полностью затоплена. Вроде бы в книге Тоа Метру выплыли из туннеля и его затопило. Поэтому потом они искали другой путь обратно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Yaver Mbizi писал(а): А в книге, насколько я помню, вода в туннеле была... Там где Маврак-то держал своих водных рахи. Хм. Возможно. Я точно не помню. Но во всяком случае она не была полностью затоплена. Вроде бы в книге Тоа Метру выплыли из туннеля и его затопило. Поэтому потом они искали другой путь обратно. Его не не затопило.Его завалило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Александр Великий писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Yaver Mbizi писал(а): А в книге, насколько я помню, вода в туннеле была... Там где Маврак-то держал своих водных рахи. Хм. Возможно. Я точно не помню. Но во всяком случае она не была полностью затоплена. Вроде бы в книге Тоа Метру выплыли из туннеля и его затопило. Поэтому потом они искали другой путь обратно. Его не не затопило.Его завалило. Точно не завалило. Нокама отправила Гали в затопленный туннель искать маску.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Mutran писал(а): Простите за очень тупой вопрос, но когда эта мысль пришла мне в голову я тоже долго очень смеялся, а потом серьезно стало интересно...Эммм, ну как сказать... Как сидит Затененный?  ну просто у него же хвост и я подумал что может у него стул дырявый... ну и ржака  я думаю он поджимает его под себя. Да? Ну просто он же какбэ главарь, на троне сидеть должен, а на табуретке любой с хвостом сможет 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Какую роль во ВМ играет энергетический протодермис? Энергия для ОБЧРа вроде бы. А ещё для того, чтобы Тоа мата стали Тоа нува и исполнили своё предназначение. Mutran писал(а): алекс98 писал(а): Mutran писал(а): Простите за очень тупой вопрос, но когда эта мысль пришла мне в голову я тоже долго очень смеялся, а потом серьезно стало интересно...Эммм, ну как сказать... Как сидит Затененный?  ну просто у него же хвост и я подумал что может у него стул дырявый... ну и ржака  я думаю он поджимает его под себя. Да? Ну просто он же какбэ главарь, на троне сидеть должен, а на табуретке любой с хвостом сможет  У него и есть трон. Мне кажется, что он держит его за спиной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тоа Похату писал(а): Александр Великий писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Yaver Mbizi писал(а): А в книге, насколько я помню, вода в туннеле была... Там где Маврак-то держал своих водных рахи. Хм. Возможно. Я точно не помню. Но во всяком случае она не была полностью затоплена. Вроде бы в книге Тоа Метру выплыли из туннеля и его затопило. Поэтому потом они искали другой путь обратно. Его не не затопило.Его завалило. Точно не завалило. Нокама отправила Гали в затопленный туннель искать маску. Перечитай конец Путешествия сквозь страх.Там Онева завалил тонель что-бы остановить Ваки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Быков M.D писал(а): Какую роль во ВМ играет энергетический протодермис? Энергия для ОБЧРа вроде бы. А ещё для того, чтобы Тоа мата стали Тоа нува и исполнили своё предназначение. Тогда такой вопрос: Откуда берется такого рода Протодермис?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Александр Великий писал(а): Быков M.D писал(а): Какую роль во ВМ играет энергетический протодермис? Энергия для ОБЧРа вроде бы. А ещё для того, чтобы Тоа мата стали Тоа нува и исполнили своё предназначение. Тогда такой вопрос: Откуда берется такого рода Протодермис? Он вытек из центра СМ Тоа Похату писал(а): Перечитай конец Путешествия сквозь страх.Там Онева завалил тонель что-бы остановить Ваки Надо освежить в памяти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Mutran писал(а): алекс98 писал(а): Mutran писал(а): Простите за очень тупой вопрос, но когда эта мысль пришла мне в голову я тоже долго очень смеялся, а потом серьезно стало интересно...Эммм, ну как сказать... Как сидит Затененный?  ну просто у него же хвост и я подумал что может у него стул дырявый... ну и ржака  я думаю он поджимает его под себя. Да? Ну просто он же какбэ главарь, на троне сидеть должен, а на табуретке любой с хвостом сможет  У него и есть трон. Мне кажется, что он держит его за спиной. Спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Александр Великий писал(а): У него и есть трон. Мне кажется, что он держит его за спиной. Спасибо  Держать хвост за спиной очень неудобно, к тому же он не сможет на него облакачиваться. Наверное он просто огибвает им таз и он спокойно свисает с передней части кресла. Вообщем он сидит как кошка, только свесив ноги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Mutran писал(а): Александр Великий писал(а): У него и есть трон. Мне кажется, что он держит его за спиной. Спасибо  Держать хвост за спиной очень неудобно, к тому же он не сможет на него облакачиваться. Наверное он просто огибвает им таз и он спокойно свисает с передней части кресла. Вообщем он сидит как кошка, только свесив ноги. Аааа, теперь понял, спасибо всем, просто не знал как усадить хвостатую самоделку и вообще давно хотел это спросить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Дядя Сталин писал(а): Конечно глупый вопрос , но что сделали с Сидораком после смерти?  Неизвестно. Но, учитывая возвращение Маторанов и генеральную уборку в городе, его должны были устранить.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |