|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Простите, что ввязываюсь в совершенно неизведанный мне разговор, но никто не подскажет, каким оружием, кроме Барретт, Интервеншн и Дезерт Игл можно завалить этого треклятого Джаггернаута? Ибо снаряды от Тампера от него попросту отскакивают, а РПГ до него ну ни капли не доходит.  С нубомета его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): >___< Я, вообще-то, конкретный вопрос задал. Ибо в трущобах их там нереально замочить. Нубомет и подствольник это одно и тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): >___< Я, вообще-то, конкретный вопрос задал. Ибо в трущобах их там нереально замочить. Мдаааа. Даже Холмс знает это!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ладно, раз вы считаете меня нубом, можете считать дальше.  Ты не нуб. Просто было такое время, когда многие игроки МВ2 по сети стреляли практически лишь из подствольника, ибо он все пробивает, но это же глупо. Поэтому с тех пор его (подствольник) и называют нубометом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ЧОООРТ. Только сейчас дошла суть проблемы... Я вам это два поста назад объяснить пытался. >___< Цитата: Напомни, что такое тампер. Тампер - как подствольный гранатомёт, только отдельный. Стреляет похожими снарядами, что и подстволка. Но Джагов не берёт. 
Перейти в конец
|
|
 |