|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Вакама
|
Добавлено: Вт янв 01, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: Странная история |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот...Выкладываю
Мата-Нуи.Вечер.Развалины Та-Коро
"Я обыскал все,где мог быть Турага Вакама...Но его не где нет"-озадачено сказал Таху Гали -Я тоже обыскала весь Га-Коро,спросила у Тураги Нокамы-его тоже не где нет... "Ну,а вы смотрели в Храме?"-спросил Таканува."Пока нет"-ответил Таху.Гали-"Я отправлысь в Храм,а вы собирите остальних братьев..."
Мата-Нуи.Храм у Га-Коро.
Вакама стоял у входа в Храм.Он все не мог забыть то время,когда он был Тоа.Спустя не не много по думав,он вощел туда.Турага обернулся,и посмотрев на звезды сказал"Мата-Нуи,что мне делать..."Вдруг в небе загорелась звезда и как будто сорвавшись с небо полетела по направлению к Храму...Она становилась все ближе и ближе...И Чем ближе она была,тем меньше она становилась...
Не вдалеке Храма.
Гали бежала как могла к тому месту,где по ее мнению упала та самая звезда...В Храме.Вакма встал.У него сильно болела голова.Он встал...и ощутил легкось движения."Что произошло...мои руки..маска не может быть...Я сново Тоа-Метру!?..."
To be continuation...
Мне стоит продолжать историю,или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Странная история |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
эээ.. вобще-то такие темы надо создавать в "Библиотеке RUSBIONICLE", а не в "Художественных работах" Что касается рассказа... Забавно, только оч мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|