|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): А ты, товарищ Идиот, кажется, забыл про своё обещание исправиться. Напомнить? А можно узнать ваше мнение по поводу предложений? Ведь это напрямую связано с вашей работой на форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Также, предлагаю ужесточить правила смены ника. Например, разрешить менять его только тем, кого нет ни одного предупреждения и/или неотрицательная ЭС. Либо увеличить время, в течении которого нельзя менять ник (например, пол-года). Раз преды и минусовая ЭС то нельзя будет менять ник?Пфф я против
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
19 если быть точным Цитата: Двач убил рак школоты наподобие тебя. И ЭрБе скоро умрёт. И да, не надо нам тут показывать, что ты знаешь про двач первое правило двача никогда не рассказывай что это такое и школота это ты 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): и школота это ты  Ну осема оригинально  Идиот прав так-то. Ichigo Kurosaki писал(а): Раз преды и минусовая ЭС то нельзя будет менять ник?Пфф я против Да, нас это заденет больше всех... Тоже интересно узнать мнение Админов. Кажется, это для них больная тема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Vash писал(а): и школота это ты  Ну осема оригинально  Идиот прав так-то. Ichigo Kurosaki писал(а): Раз преды и минусовая ЭС то нельзя будет менять ник?Пфф я против Да, нас это заденет больше всех... Тоже интересно узнать мнение Админов. Кажется, это для них больная тема. Для вас это будет весьма положительным стимулом к зарабатыванию ЭС и хорошему поведению. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты понимаешь что для меня не так сложно заработать ЭС +5, как начать хорошо себя вести? Я вообще подумываю как бы начать зарабатывать до минусовки. А что, зато красиво. Да и получить ее легче.. С другой стороны, у меня почти готов обзор одной проги, за который мне, если Хекет не задавит жаба, дадут +. Но я не уверен, что это мне нужно, т.к. меня могут опять закидать дешевыми предами с баном и снижением ЭСки. В таком случае мне выгоднее вложиться в отр. ЭС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Тоже интересно узнать мнение Админов. Кажется, это для них больная тема. Поэтому, наверное они и молчат.  Таг писал(а): Для вас это будет весьма положительным стимулом к зарабатыванию ЭС и хорошему поведению.  Я это и имел в виду, когда писал предложения. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Che Guevara писал(а): Я вообще подумываю как бы начать зарабатывать до минусовки. А что, зато красиво. Да и получить ее легче.. Поверь, я спрашивал у Шубы, премодерация каждого поста при ЭС -5 просто невероятно неудобна... Админы задолбаются меня проверять. А в день набираю постов 70. *думает об уютненьком пространстве в уголке вечного бана*
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dann of Thursday писал(а): Я стараюсь наконец-то выбрать окончательный ник, и так-же стараюсь не набирать Преды. Так-что мне всё равно. Я тоже стараюсь, и тем не менее они откуда-то появляются. Лишь бы не ходил без предов, как говориться. Цитата: Достаточно лишь разместить фотку колющейся девчонки А ты откуда знаешь? Или за это Саныча забанили?
Перейти в конец
|
|
 |