|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): меня в классе побаиваются иуважают. раньше бесило то что учителя ничего даже не спросив тянули на всякие конкурсы  привык  побаиваються его и что в этом хорошего ты решил похвастаться какой ты типо крутой Я не хвастаюсь  в садике и первых классах меня постоянно били и обижали. В четвёртом классе я начал активно давать сдачи. Теперь не бьют и не пристают. Побаиваются ПРИСТАВАТЬ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шушпанчик я тебя понимаю.Меня тоже учителя не справшивая на всякие олимпиады и конкурсы записывают.Пришлось даже из-за них отменить кучу встреч с друзьями,поездок в Детский Мир,и много чего другого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Шушпанчик я тебя понимаю.Меня тоже учителя не справшивая на всякие олимпиады и конкурсы записывают.Пришлось даже из-за них отменить кучу встреч с друзьями,поездок в Детский Мир,и много чего другого. Когда конкурсы ВМЕСТО уроков, идёт большинство людей, а когда после уроков...  только за деньги 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К нам в школу приехал цирк. -Дети,к нам в школу приехал цирк!Пойти могут все! -УРААААААААА!!!!!!! -Платите 200 рублей!Кто не заплатит будет заниматься математикой! "шепотом"-Fuuuuuu....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): К нам в школу приехал цирк. -Дети,к нам в школу приехал цирк!Пойти могут все! -УРААААААААА!!!!!!! -Платите 200 рублей!Кто не заплатит будет заниматься математикой! "шепотом"-Fuuuuuu.... размести в теме с анекдотами 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 16, 2023 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): У нас было мобило зависенье! Все игради в Гравити Дефенд. О, это база По теме можно сказать, что раньше школа была своего рода военным госпиталем и крч есть подвальные помещения, которые обладали дурным запахом и репутацией. Мол там временно хранили трупы итд. Школу кстати несколько раз освещал священник за время моей учебы, потому что почти раз в 5 лет кто нибудь в ней умирал по неудачным стечениям обстоятельств.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): DeleteDz писал(а): У нас было мобило зависенье! Все игради в Гравити Дефенд. О, это база По теме можно сказать, что раньше школа была своего рода военным госпиталем и крч есть подвальные помещения, которые обладали дурным запахом и репутацией. Мол там временно хранили трупы итд. Школу кстати несколько раз освещал священник за время моей учебы, потому что почти раз в 5 лет кто нибудь в ней умирал по неудачным стечениям обстоятельств. а тюрьмы во внутреннем дворе не было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Для моего класса в прошлом году небольшим ужасом была классуха и огромным ужасом училка ОДНКР. Так по классухе, у неё был любимчик и она всегда завышала ему оценочки ведь такой хороший мальчик, а еще мама у него тоже учительница русского языка в другой школе правда. Разумеется если у него были конфликты с кем-то не смотря на то прав он или нет, она была за него. Теперь лично мои истории с ней, один раз нам нужно было написать сочинение отзыв по картине, там была какая-то сирень выглядящая, как скучная размазня. Я очень грамотно привёл объяснения почему мне не понравилась картина. Было у меня всего 3 ошибки( 1 орфографическая и две грамматических), но что у меня тройбан, а у её любимчика пять прада там 10 ошибок и мнение о картине положительное. Вот вам симуляция моего диалога на уроке с ней по этму поводу: - Простите а почему у меня тройка - Твой отзыв слишком субъективен - Так отзыв это же субъективная работа - У твоего одноклассника объективный отзыв- дальше она зачитывает часть с мнением - Понятно. Разговор на этом был окончен. Не забываем о том что я сказал слово Цитата: истории поэтому продолжу. Ваш бобр писал отзыв о дурном обществе вроде. Она мне приписала примерно 8 ошибок, она убрала, но оценка так и осталась тройкой, по той же причине что и до этого, но добавилась ещё одна: - Как тебе могло не понравиться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): DeleteDz писал(а): У нас было мобило зависенье! Все игради в Гравити Дефенд. О, это база По теме можно сказать, что раньше школа была своего рода военным госпиталем и крч есть подвальные помещения, которые обладали дурным запахом и репутацией. Мол там временно хранили трупы итд. Школу кстати несколько раз освещал священник за время моей учебы, потому что почти раз в 5 лет кто нибудь в ней умирал по неудачным стечениям обстоятельств. а тюрьмы во внутреннем дворе не было?У тебя странное представление о госпиталях
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): DeleteDz писал(а): У нас было мобило зависенье! Все игради в Гравити Дефенд. О, это база По теме можно сказать, что раньше школа была своего рода военным госпиталем и крч есть подвальные помещения, которые обладали дурным запахом и репутацией. Мол там временно хранили трупы итд. Школу кстати несколько раз освещал священник за время моей учебы, потому что почти раз в 5 лет кто нибудь в ней умирал по неудачным стечениям обстоятельств. а тюрьмы во внутреннем дворе не было?У тебя странное представление о госпиталях Ладно я просто школу тюрьму попытался зареференсить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): DeleteDz писал(а): У нас было мобило зависенье! Все игради в Гравити Дефенд. О, это база По теме можно сказать, что раньше школа была своего рода военным госпиталем и крч есть подвальные помещения, которые обладали дурным запахом и репутацией. Мол там временно хранили трупы итд. Школу кстати несколько раз освещал священник за время моей учебы, потому что почти раз в 5 лет кто нибудь в ней умирал по неудачным стечениям обстоятельств. а тюрьмы во внутреннем дворе не было?У тебя странное представление о госпиталях Ладно я просто школу тюрьму попытался зареференсить А, так у них же сарай был. 
Перейти в конец
|
|
 |