| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Девочки, успокойтесь... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Lehvak писал(а): Также, предлагаю ужесточить правила смены ника. Например, разрешить менять его только тем, кого нет ни одного предупреждения и/или неотрицательная ЭС. Либо увеличить время, в течении которого нельзя менять ник (например, пол-года). Вот это уже перебор.... Почему перебор? По моему, на РБ еще мягкие правила, по сравнению с другими форумами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Быков M.D писал(а): Lehvak писал(а): Также, предлагаю ужесточить правила смены ника. Например, разрешить менять его только тем, кого нет ни одного предупреждения и/или неотрицательная ЭС. Либо увеличить время, в течении которого нельзя менять ник (например, пол-года). Вот это уже перебор.... Почему перебор? По моему, на РБ еще мягкие правила, по сравнению с другими форумами. Поэтому РБ - один из лучших форумов А все остальные УГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Почему перебор? По моему, на РБ еще мягкие правила, по сравнению с другими форумами. Да и слава богу......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Почему перебор? По моему, на РБ еще мягкие правила, по сравнению с другими форумами. Для меня это всё равно очень жёстко.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Lehvak писал(а): Почему перебор? По моему, на РБ еще мягкие правила, по сравнению с другими форумами. Для меня это всё равно очень жёстко. Для тебя не жестоко только их отсутствие 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): у меня начнется Гемангеома Мавсисяна....... Это как-то отразится на остальных пользователях форума и на форуме в целом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Быков M.D писал(а): Если исполнится предназначение ПП то у меня начнется Гемангеома Мавсисяна....... Это как-то отразится на остальных пользователях форума и на форуме в целом? Да. Весь форум будет заполнен возмущениями и матами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Lehvak писал(а): Быков M.D писал(а): Если исполнится предназначение ПП то у меня начнется Гемангеома Мавсисяна....... Это как-то отразится на остальных пользователях форума и на форуме в целом? Да. Весь форум будет заполнен возмущениями и матами. Не на долго. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Если жестко, катитесь на двач. ру Двач убил рак школоты наподобие тебя. И ЭрБе скоро умрёт. И да, не надо нам тут показывать, что ты знаешь про двачалекс98 писал(а): представь себе у меня есть собственное мнение. и у тебя, кстати, самый тупой ник. У тебя нет никакого мнения, ты сейчас банально спровоцировал, вот только кого - до сих пор неясно. p.s. У тебя отличное чувство юмора, Женя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): .bat писал(а): Lehvak писал(а): Быков M.D писал(а): Если исполнится предназначение ПП то у меня начнется Гемангеома Мавсисяна....... Это как-то отразится на остальных пользователях форума и на форуме в целом? Да. Весь форум будет заполнен возмущениями и матами. Не на долго.  Тебе так кажется.

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: История имени в профиле и ужесточение правил его смены |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Vash писал(а): Если жестко, катитесь на двач. ру Двач убил рак школоты наподобие тебя. И ЭрБе скоро умрёт. И да, не надо нам тут показывать, что ты знаешь про двачалекс98 писал(а): представь себе у меня есть собственное мнение. и у тебя, кстати, самый тупой ник. У тебя нет никакого мнения, ты сейчас банально спровоцировал, вот только кого - до сих пор неясно. p.s. У тебя отличное чувство юмора, Женя. Вэшу вообще-то восемнадцать 
Перейти в конец
|
|
 |