Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июл 03, 2026 4:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 5:53 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6)
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
хохлосрач

Где хохлы?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 5:57 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Che Guevara писал(а):
Таг писал(а):
хохлосрач

Где хохлы?

Ну я, ты... :D
*ненавязчиво показывает на надпись "Откуда" под аватаркой...*

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 5:59 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Фильм огромное УГ. Точнее кровавое УГ. Нет сюжета. В Белоруссии правильно сделали. Потому что смысла нет, и психика у нормальных людей ухудшается, и фильм для тех кому нефиг делать. ИМХО.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 6:05 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Дядя Сталин писал(а):
психика у нормальных людей ухудшается

По...поо..Почему ты так решил?
У меня с психикой все в....вв....в порядке :unsure:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 6:07 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Дядя Сталин писал(а):
Фильм огромное УГ. Точнее кровавое УГ. Нет сюжета. В Белоруссии правильно сделали. Потому что смысла нет, и психика у нормальных людей ухудшается, и фильм для тех кому нефиг делать. ИМХО.

Да не запрещали у нас ничего! :wacko:
По крайне мере официально. :unsure:

галерея неудавшихся персон скоро...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 7:01 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Как и говорил в теме я Салока и МедиЭфила.Все фильмы пилы кроме 1 не дотягивают.Просто народ начал делать деньги.Хотя если ты фанат пилы то посмотреть можно...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 8:23 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Императоръ писал(а):
...The Chosen One... писал(а):
Сильно сомневаюсь в этом, так как считаю это невозможным.

Значи ты плохо меня знаешь.
Во-первых, наверное большинство жертв - люди, которые, как бы, не совсем человечны (расисты, преступники, наркоманы) или просто слабы в чём-то (я о силе воли). Почему, скажем, преступник, убивающий других людей, не может оказаться в такой ситуации, когда такие же средства будут приняты по отношению к нему.

Преступник может оказаться в такой же ситуации. Только далеко не Джону создавать их. Если уж говорить о морали, которой пропитан фильм, то Джон куда более аморальный тип чем те, кого он убивает. Ибо никто из жертв не убивал, если убивал вообще, таким жестоким способом. Как будто он сам ни разу не совершил преступления. Тогда почему его не могут наказать?!
Ладно ещё первый фильм, когда мы не знаем Джона, хотя и там нам повествуют историю. Но все последующие, уже содержат убийства в предыдущих, а значит Джон не имеет никакого права убивать убийц, ибо сам является убийцей, и причём куда более жестоким. Однако он умирает не так жестоко.
Тем более крайне нелогично говорить о ценности жизни людей, и показывать в фильме столько и такие убийства.

Скилл

П.С. На данный момент я ознакомлен с сюжетом всех фильмов.

Да, я вас не знаю, но тем не менее уверен, что никто не может посмотреть десять минут качественного фильма и сразу понять все ветви и хитрости сюжета.
На счёт второго пункта. "Почему его не могут наказать!?" - его ловят тысяча копов. Это, что ли, мало? Правда, пока не поймали, он сам умер спокойно в третьей части. Но это уже к копам вопросы. Его пытались поймать и, как уже сказали Вы, наказать.
Да, Джон убийца, но он убивает убийц, это, конечно, аморально, но не настолько, как если бы он убивал случайных людей. Да, он жесток во способах, но фильм частично на это и построен. Если бы Джон приглашал своих жертв на воспитательные беседы, то это было бы очередное жевание соплей.
алекс98 писал(а):
ненавижу этот фильм. из за таких фильмов люди и становятся маньяками.

Покажи хоть одного человека, кто из-за Пилы начал убивать.
Salok писал(а):
Блин, почему все видят в фильме только кишки и кровь? Я этого не понимаю... Лично я смотрю фильм из за истории, и смотрел бы дальше, даже если бы это не был фильм ужасов, потому, что тема фильма "начинать ценить свою жизнь лишь тогда, когда ты на волосок от смерти" мне нравилась всегда.
И надеюсь, есть еще люди с таким же мнением.

Полностью солидарен с господином Салоком.
алекс98 писал(а):
Цитата:
"начинать ценить свою жизнь лишь тогда, когда ты на волосок от смерти"

это не тема пилы. это тема фильмов про 2-ю мировую.[/quote]
Ты не Пилу, видимо, не смотрел, ни о Войне ничего толком не знаешь, так что ты написал чушь, прости меня за резкость.
Tohunga_Krika писал(а):
О, у нас тут холивор, да немалый. Ну вы тут дальше сритесь, а я посмеюсь.

Это обсуждение.
Дядя Сталин писал(а):
Фильм огромное УГ.

Ну если ты посмотрел пять минут как кому-то ломаю руку и потом всю ночь трясся под одеялом, то, конечно, в таком спектре зрени фильм для тебя будет унылым г*в*ом.
Дядя Сталин писал(а):
Нет сюжета.

В Ранетках нет сюжета, а Пила обладает одним из самых сложных сюжетов которые я когда-либо видел. Но можешь остаться при своём мнение.
Дядя Сталин писал(а):

Да что вы говорите? И у кого же она ухудшилась?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 8:26 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Дядя Сталин писал(а):

Да что вы говорите? И у кого же она ухудшилась?

Да , у кого она ухудшается?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 8:44 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Salok писал(а):
Блин, почему все видят в фильме только кишки и кровь? Я этого не понимаю... Лично я смотрю фильм из за истории, и смотрел бы дальше, даже если бы это не был фильм ужасов, потому, что тема фильма "начинать ценить свою жизнь лишь тогда, когда ты на волосок от смерти" мне нравилась всегда.
И надеюсь, есть еще люди с таким же мнением.
У меня такое чувство, будто идёт разговор слепого с глухим. Особенно когда я вижу вот это:
Цитата:
Я бы сказал не ужасные, а жестокие. Вот, наверное, именно это не нравится большинству зрителей и тут отписывающихся форумчан. Не хотите - не смотрите на все эти ваши кишки, мясо, трупы и так далее... Но не надо, пожалуйста, сразу орать "ФИЛЬМ УГ!!!!!". Это глупо и неразумно.
...И мне уж не хотелось бы цитировать совершенно бредовый ответ на моё прошлое сообщение в теме. Неверный пример приводишь, товарищ, исказивший наши слова!

"Наверное" - это как вам кажется. Вам кажется, что большинству отписывающихся не нравится жестокость, и вы делаете это предположение. Но, пожалуйста, не надо своё предположение ставить за конкретный факт, и обвинять на основе своего предположения тех, чьё мнение не соответствует вашему.
Что до разговора "слепого с глухим" - у меня сложилось впечатление, что поклонники "Пилы" вообще не присматриваются ни к чьим аргументам. Я уже однажды в теме высказал своё мнение об этом фильме, в ответ слышу "не-не-не, вам просто цвет кровушки неприятен, сударь!" Не надо говорить ерунды и коверкать смысл слов Тага, Императора и меня, пожалуйста.

Как я уже говорил - я специально для жирафов повторяю! - я считаю, что первый фильм был хорош, оригинален и вдоволь насыщен своей фабулой. Но смысла в продолжении нет совершенно никакого, он имеет законченный сюжет, да и вовсе из разряда тех фильмов, что не предусматривают сиквелов. Если так нравится тема "Пилы" с жизнью на волоске - пересмотри оригинал, он содержит всё, что тебе нужно. Остальные фильмы - просто калька, которую можно копипастить тоннами и километрами. И именно это (по крайней мере мне) не нравится - бессмысленная трата ресурсов. Один раз раскрыть тему жизни на волосах было достаточно, её задача - заставить зрителей задуматься. В последующих сериях это уже не главная тема - просто отговорка, потому что все уже задумались ещё при просмотре оригинала. Как и в случае с фильмом "Куб", продолжения не несут в себе задачи оригинала и потому их ценность равна нулю, как бы они не пытались развивать сюжет. Фильмы-сиквелы "Пилы" не несут в себе цели заставить задуматься, или поразвлекать зрителей сюжетом; в них раз за разом демонстрируются различные способы расчленения и умервщления, и это, к сожалению, начиная со второго фильма и до конца сериала является главной его направленностью - сюжет тут просто для галочки, чтоб поменьше претензий было со стороны.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 8:49 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Покажи хоть одного человека, кто из-за Пилы начал убивать.

По НТВ годик назад, кажись, в "Особо Опасен", крутили один сюжетик про маньяка, который похищал девушек и потом длительное время жестоко изощрялся над ними морально и физически(в том числе сексуально). Поливал ледяной водой и выставлял на балкон на мороз, бил, отдавливал пальцы, в общем-то, там такие ужасы рассказывали, я просто в шоке сидел, когда смотрел. И при этом он день и ночь крутил по телевизору все вышедшие на тот момент части "Пилы" (первые 4 что ли). Я не помню, что он потом делал с девушками, но над каждой он издевался по несколько месяцев. Как минимум одна покончила жизнь самоубийством. Я не выдумываю, можете поискать в инете.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 8:52 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

The Shadowed One писал(а):
Как я уже говорил - я специально для жирафов повторяю! - я считаю, что первый фильм был хорош, оригинален и вдоволь насыщен своей фабулой. Но смысла в продолжении нет совершенно никакого, он имеет законченный сюжет, да и вовсе из разряда тех фильмов, что не предусматривают сиквелов. Если так нравится тема "Пилы" с жизнью на волоске - пересмотри оригинал, он содержит всё, что тебе нужно. Остальные фильмы - просто калька, которую можно копипастить тоннами и километрами. И именно это (по крайней мере мне) не нравится - бессмысленная трата ресурсов. Один раз раскрыть тему жизни на волосах было достаточно, её задача - заставить зрителей задуматься. В последующих сериях это уже не главная тема - просто отговорка, потому что все уже задумались ещё при просмотре оригинала. Как и в случае с фильмом "Куб", продолжения не несут в себе задачи оригинала и потому их ценность равна нулю, как бы они не пытались развивать сюжет. Фильмы-сиквелы "Пилы" не несут в себе цели заставить задуматься, или поразвлекать зрителей сюжетом; в них раз за разом демонстрируются различные способы расчленения и умервщления, и это, к сожалению, начиная со второго фильма и до конца сериала является главной его направленностью - сюжет тут просто для галочки, чтоб поменьше претензий было со стороны.

Это ваше мнение, то было моё. Не вижу причины, чтобы говорить о разговоре слепого с глухим. Идёт хорошая дискуссия, никкто ни на кого не орёт, не кричит, не обзывает. Люди (некоторые) приводят свои доводы, не соглашаются с другим мнением и лишь пытаются показать альтернативную точку зрения на те вещи. Не вижу в этом ничего плохого. Никто же не обязывает согласится со своим мнением...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 10:36 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Да, я вас не знаю, но тем не менее уверен, что никто не может посмотреть десять минут качественного фильма и сразу понять все ветви и хитрости сюжета.

Качественного?! Хм.. Позволю себе повторить свои слова, и слова ТСО, пусть в несколько другом варианте - качество фильма "Пила" закончилось с титрами первой части. Всё остальное - наглые копии, которые можно лепить и лепить. Даже я могу пойти, снять кровавое месиво, взяв за основу одну из серий Пилы и назвать "Пила 8". Стоит отметить в доказательство, что первая часть имела название. Остальные же тупо пронумеровали и даже не удосужились назвать как-то. Уже только это тфакт показывает, что остальные части были сняты с целью выкачивания денег из народных масс. Ведь что может быть лучше, чем сходить с друзьями на ужасы и вместе там побоятся?! - Вот истинная цель серий пилы. Я не думаю, что кто-то ходит на Пилу один и ради сюжета. И из серии к серии только ужесточаются способы убийства и всё более выразительно нам это показывают. Что может спокойно травмировать психику и взрослого человека, не говоря о том, что на фильм ходят в основном в возрасте 16-18 лет. Вот представьте себе, если кто-нибудь решит как Джон "научить ценить жизнь". А ведь запросто.

Относително Джона... Мало того, что на нём "висит" куча жесточайших убийств, что уже само по себе не даёт ему никакого права судить убийц, так ещё он практически не даёт права спастись. А между прочем, каждый должен иметь право на ошибку и её осознание. И я считаю, что достаточно было пройти испытание, чтобы начать ценить жизнь и пересмотреть взгляды. Как можно научить человека цинить жизнь за секунды до смерти?! Вполне вероятно, что он всё осознает, только это ему уже не нужно. Да и мало ценить свою жизнь, нужно ценить жизнь других, чего Джон уж точно даже не пытается сделать.

Skill

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 10:42 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Императоръ писал(а):
Я не думаю, что кто-то ходит на Пилу один и ради сюжета.

Огорчу тебя, я хожу.
Еще что-нибудь?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 10:45 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Я не думаю, что кто-то ходит на Пилу один и ради сюжета.

Я вообще все дома смотрю...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 10:52 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Конечно, во всём посте вы смогли найти главную мысль... ;-)
Salok писал(а):
Огорчу тебя, я хожу.
Еще что-нибудь?

Ты вообще отдельный разговор.

Ладно, скажу так, очевидно меньшинство ходят на Пилу в одиночку и ради сюжета.
Из множетсва моих знакомых я не встречал ни одного такого человека. Статистика - штука упрямая.

Skill

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа