|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Быков M.D писал(а): прекраснейший фильм. У меня абсолютно противоположное мнение. (= Тогда тебя ждет испытание. Джон придет за тобой. А ты фильм вообще смотрел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Таг писал(а): Быков M.D писал(а): прекраснейший фильм. У меня абсолютно противоположное мнение. (= Тогда тебя ждет испытание. Джон придет за тобой. А ты фильм вообще смотрел? Смотрел третью часть. В общем-то, о ненормальности этого фильма можно судить уже по тому, что как минимум одним маньяком он использовался как пособие по издевательству над своими жертвами.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Быков M.D писал(а): Таг писал(а): Быков M.D писал(а): прекраснейший фильм. У меня абсолютно противоположное мнение. (= Тогда тебя ждет испытание. Джон придет за тобой. А ты фильм вообще смотрел? Смотрел третью часть. В общем-то, о ненормальности этого фильма можно судить уже по тому, что как минимум одним маньяком он использовался как пособие по издевательству над своими жертвами. Так ты смотрел третью и так говоришь? Посмотри 6-ую и посмотрим как ты заговоришь. А фильм хороший , ничего ужасного кроме начала в нем нет , ИМХО фильм психологический.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): "Отпили себе ногу, иначе сдохнешь", конечно, охрененная психология. =/ А ты бы как поступил ^_^ ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): "Отпили себе ногу, иначе сдохнешь", конечно, охрененная психология. =/ Психология заключается в том, типа "ты делал с собой все что хотел и не ценил жизнь. и тут типа вопрос, важна ли она для тебя настолько, что ты готов отпилить себе ногу?". Помойму, это по настоящему гениальный вопрос. Причинить себе ужасную боль (что, кстати, большинство жертв и делало), чтобы прожить еще много лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Таг писал(а): "Отпили себе ногу, иначе сдохнешь", конечно, охрененная психология. =/ А ты бы как поступил ^_^ ? Я про это что-то говорил? Нет, просто объясните, в чем счастье и наслаждение наблюдать, как медленно или быстро, в любом случае мучительно умирает человек? Salok писал(а): Таг писал(а): "Отпили себе ногу, иначе сдохнешь", конечно, охрененная психология. =/ Психология заключается в том, типа "ты делал с собой все что хотел и не ценил жизнь. и тут типа вопрос, важна ли она для тебя настолько, что ты готов отпилить себе ногу?". Помойму, это по настоящему гениальный вопрос. Причинить себе ужасную боль (что, кстати, большинство жертв и делало), чтобы прожить еще много лет. На свете есть можество других, куда более интересных и не столь садистких вопросов. Как прожить жизнь, насколько ценю я жизнь - эти вопросы не должен задавать и решать за меня другой человек. Отрубить себе конечность, чтобы потом прожить жизнь калеки... это ужасно. Если вы так и считаете этот вопрос жизненно важным и необходимым - задумайтесь, а способны ли вы выдержать такое испытание только для того, чтобы понять, насколько же хорошо жить?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО, все серии "Пилы", за исключением, может быть, первой, не несут особой смысловой нагрузки и созданы лишь для того, чтобы загнать толпу людей в кинотеатры и чтобы они там все жутко орали. Ведь я думаю, что очень мало человек, кто пошёл на "Пилу" в кино из-за сюжета. Нет, из-за ужаса, который там есть. Это похоже на Корпорацию Монстров (старый муль такой), где энергию вырабатывали криками детей. Тут тоже - выкачивают деньги из крика людей. И снимать будут дальше только ради этой цели.
Помню начал было смотреть 5ю часть. Посмотрел минут 10. Ничего интересного не увидел. Что интересного смотреть, как чуваку раздавило руки, а потом ещё и распилило пополам. Причём нам всё это уочень выразительно показывают. Какой нафиг сюжет?!
Вот именно из-за таких фильмов люди становятся жестокими.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Солидарен с Тагом и Императором.  Как и в случае с фильмом "Куб", что-то ценное нёс исключительно первый фильм "Пилы". Я смотрел первый фильм, а про остальные почитал краткое содержание (абсолютно не было желания тратить на них драгоценное время), когда узнал, что его уж больно активно продвигают. Так могу сказать, что сюжет всех шести фильмов уместился бы и в один, всё остальное время занимает совершенно бессмысленное мясо, уже совершенно исказившее идею оригинала. *пожимает плечами* Каждый фильм - денежный насос, приукрашенный мясом. Я в самом деле не понимаю, какой смысл в том, чтобы из года в год ходить в кино и тратить деньги на пару строчек для общего сюжета (завершить который обещали ещё в преддверие четвёртого фильма) и тонны насилия. Бред, честное слово. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): ИМХО, все серии "Пилы", за исключением, может быть, первой, не несут особой смысловой нагрузки и созданы лишь для того, чтобы загнать толпу людей в кинотеатры и чтобы они там все жутко орали. The Shadowed One писал(а): Каждый фильм - денежный насос, приукрашенный мясом. Я в самом деле не понимаю, какой смысл в том, чтобы из года в год ходить в кино и тратить деньги на пару строчек для общего сюжета (завершить который обещали ещё в преддверие четвёртого фильма) и тонны насилия. Бред, честное слово. Ну, примерно так можно отозваться о любой более-менее популярной серии, начиная с книжной серии Warhammer 40 000 (из шести прочитанных мной книг лишь одна представляла собой нечто ценное, но даже ее я бы не стал перечитывать, все остальные - то самое "две строки сюжета, разбавленные мясом"... ах да, ИМХО  ), заканчивая фильмом Аватар, в котором кроме тонны компьютерной графики и "пары строк сюжета" (полторы строки, если быть точным, и то нагло содраны с Титаника) нет ничего. То же самое - мультсериал STAR WARS: Clone Wars, попытка заработать на популярном бренде. То же самое - вся книжная серия по STAR WARS. То же самое - все многочисленные и малоинтересные аддоны ко многим играм. Все дело в отсутствии альтернативы. Если человек желает вновь окунуться в любимую им вселенную, он, не смотря ни на что, будет смотреть/читать все к ней относящееся, на сколько жалким бы не был уровень исполнения. Вот я например обязательно посмотрю все шесть эпизодов STAR WARS в 3D, даже с осознанием того, что сюжет не изменится ни на строчку (а знаю я его наизусть), и того, что это всего лишь попытка заработать два раза на одном и том же фильме. И ничего в этом плохого нет. Как и в просмотре всех частей "Пилы". Лишь бы фанаты были довольны (для них фильм и снимался). P.S. Смотрел только четвертую "Пилу"... не впечатлило. Не мой все-таки жанр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Согласен с Тагом, ТСО, Императором и в чем-то с fenixом. Далеко не о каждой серии. может, ты перестаешь видеть скрытый смысл? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Верно во всех частях месиво.
Перейти в конец
|
|
 |