Ну я точно не собираюсь снимать, так что не расчитвайте на меня. Сегодня кстати то ли 2 , то ли 3 ядерки взял)
*бьется головой о клаву*, но почему я, я так не могу. вот токо вчера одним только ножом набил на карте (название не помню) (там талибы и рэйнджеры и маленький дворц с фонтанчиком и хаммерами) на харю, потом харю сбили (она два фрага дала) и я дошел опять таки с ножом до вертолета, но все враги абсолютно были вне моего зрения, у всех была маскировка, я полетал полетал, прибил токо 4-х итого 14 фрагов. а я хотел ядерку взять. все таки АС 130 лучше аппача
я вот на днях буду делать пока что обычные нарезки и ставить под музыку, авось что и выйдет, вот токо с фрапсом, у меня фпс становится под 30 неудобно гымать.
смейся смейся, ты сам отказался так что сиди и молчи в трубочку. Ты не участвуешь, так не мешай другим. Я ваще вам поражаюсь, тебе, опиуму, вы играете лучше нас многих и постоянно унижаете. Меня это раздражает, сильно . Вы играете хорошо вот и играйте, нет вы начинаете обкладывать друг друга дерьмом и указывать на нашу так сказать неопытность. вы играете с самой первой мв, а мы нет. так что все, УСПОКОЙТЕСЬ Не будете снимать и не надо мы сами все сделаем и с удовольствием.
Может ты мне еще будешь указывать в какие темы заходить, а в какие нет? Или будешь мне говорить когда мне из дому выходить? Давай я уж без твоих, глупых советов разберусь, окей?
Где ты увидел шо я те советовал. Я просто сказал что бы ты не издевался над нашей неопытностью, и все. И если не хочешь записывать видео, то и не надо.
Где ты увидел шо я те советовал. Я просто сказал что бы ты не издевался над нашей неопытностью, и все. И если не хочешь записывать видео, то и не надо.
Ты сказал не мешать вам делать видео и молчать. (Самому не смешно?)
Не смешно. Молчать я имел в виду то что ты смеялся над нашей неопытностью, хотя даже со мной ни играл, ни разу либо оч давно. А мешаешь, это в общем смысле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11