| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Project Slizer: MOC Contest №1. Голосование! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот и настало время голосования! Безымянный слайзер.ФотоФотоФотоФотоФотоФотоАвтор самоделки писал писал(а): Будем считать, что это дефективный слайзер стихии льда. Родился во времена Такинара. Проживал в отдалённом участке ледяного региона. На большее у меня не хватает времени и фантазии. Слайзер Арацид. третья и седьмая фоты - самые крупные. шестая - полетная форма.Деффектный Арацид промышляет охотой в ледяных пустынях. Он вольный наемник-браконьер. В городе есть пару поверенных лиц, через которых можно заказать и оплатить его работу - отлов редких животных, разведка залежей минералов в пустоши, словом все, для чего обычным слайзерам понадобится дорогостоящая и опасная экспедиция. Имеет постоянные проблемы с законом, но покровительство обеспеченных ученых позволяет ему каждый раз выходить сухим. Свою местность Арацид знает, как свои два пальца на ноге, за это ему и платят. Родился он с атрофированной левой рукой и видоизмененными ногами. Свою конечность он быстро подлатал, установив на нее небольшую ракетницу, которую использует для стрельбы транквилизаторами. Модификация ног стоила куда дороже, к тому же он не испытывал особых неудобств, пока не провалился под лед местного озера и узнал, что совершенно не способен плавать. С тех пор Арацид начал откладывает на очередную переделку и обходит любые водоемы за километр. После выброса Слайза обладает контролем над Льдом и немножко над Энергией, о чем свидетельствуют желтые вкрапления. Из оружия предпочитает надежный обледеневший клинок, который заменяет однорукому слайзеру любое альпинистское снаряжение и отлично проводит Элементарную Силу. Слайзер Смоук.Вот – слайзер Smoke (Дым) он появился из того-же региона, что и Скала… В момент появления 8 легендарных слайзеров, активировалась неизвестная капсула находящаяся рядом с аппаратом Скалы, из нее и вылез Дым… По сути никогда не быв крепким, он сделал себе броню и оружие из слайзеров которым запчасти и тело уже не нужны…Став совершенным механизмом, он путешествует по планете сражаясь с мутантами и ища ответ на вопрос – почему сработала его капсула и зачем он был создан… А вот фотографии…      А вот попытка сделать слайзерскую руку –     В «развернутом виде»   Чтобы удобнее было метать диск и стрелять из пулемета, можно «надеть» очки –  Также, Дым имеет две формы, обычную и полетную, чтобы перевести его в полетный режим надо повернуть этот рычаг –  И использовать фишку РР – задвинуть эту деталь внутрь –  Полетный режим (спереди и с боку)   Просто красивые фотки, попытался подобрать самый «пустынный» фон…      Слайзер Наерус.Работа была принята несмотря на отсутствие оригинальной слайзерской головы.Слайзер огня Наерус и его персональное транспортное средство. Силой огня владеет, умеет концентрировать её в ладонях (из-за чего они у него светятся), нашёл ей мирное применение в металлургии.  Общий вид.  Вид сбоку.  Вид сзади.  Конструкция головы. Кто не понял - глаза якобы скрыты решёткой.  ПТС вблизи.  ПТС, вид сзади.  ПТС, вид снизу. Видны стабилизаторы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: MOC Contest №1. Голосование! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Имхо, Арацид лучший. Остальные жутко убогие... И... кажется я знаю автора. Он очень плохо маскируется  [off]Да, ?%№9№6* всегда плохо маскировался.[/off] -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: MOC Contest №1. Голосование! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
*Да я знаю кто но удолил* постарался и выложил самоделку на нашем Мажхосте)
Второй слайзер тоже хорош)
Третего тоже хороший) Понравился его деффект)
Четвёртый похож на слайзера, даже головы (слайзерской) нет. Но всё же голосовать не буду. Ни за кого... З.Ы. Все кроме 3-го спалились)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: MOC Contest №1. Голосование! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): *Да я знаю кто но удолил* постарался и выложил самоделку на нашем Мажхосте)
Второй слайзер тоже хорош)
Третего тоже хороший) Понравился его деффект)
Четвёртый похож на слайзера, даже головы (слайзерской) нет. Но всё же голосовать не буду. Ни за кого... З.Ы. Все кроме 3-го спалились) Осталось только посмотреть, кто писал в основной конкурсной теме кроме этих троих и спалятся все... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: MOC Contest №1. Голосование! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Жаль, что из-за отсутствия идей не поучавствовал=( Цитата: З.Ы. Все кроме 3-го спалились) А я и автора третьего знаю))) 1-Достаточно неплохо. 2-Очередной шедевр, и автора все узнали=) 3-Достаточно оригинально. 4-Не понравился, никаким боком не похож на слайзера.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 7:08 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: MOC Contest №1. Голосование! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Арацид очень крут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: MOC Contest №1. Голосование! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Имхо, Арацид лучший. Остальные жутко убогие... И... кажется я знаю автора. Он очень плохо маскируется  Он не умеет маскироваться вообще, поверь) Ну, на фоне, скажем, первого и последнего Арацид и Смоук смотряся хорошо. Но Арацид какой-то более... Человечный, что ли?
Перейти в конец
|
|
 |