|
Salok
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В Dead Space, в 4й миссии, есть момент, где нужно из пушек расстреливать астероиды примерно две минуты. Для меня это было просто ужасно, так как играю я на ПС3, а управлять джойстиком и целиться на 1 из пяти астероидов и сразу же переключаться ан другой, очень сложно. Но прошел я эту фигню с первого раза после того, как выключил звук О_о
Еще помню, в GTA: Vice City была миссия, где на Додди надо было летать по городу и влетать в красные чекпойнты, причем это было на время (ненавижу миссии на время). У меня реально с этим были проблемы, и я никогда та сильно не злился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Jurassic Park (на Сегу) *Падает со стула* Нет, у каждого, конечно свои сложности, но позволю себе задать вопрос: а с какой-такой стороны она сложная? Проходил миллион раз как Грантом, так и раптором и не помню ни одной миссии, которая доставила бы мне проблем (хех, до сих пор все наизусть помню). Лично для меня самой тяжелой игрой была и остается - DoW 2. Не из-за сложности. Из-за однообразности. Как я ее прошел до конца до сих пор не пойму, но именно во время игры я понял, что такое "дежавю". Вот это было тяжело по-настоящему. А вот по сложности, честно говоря, не помню игр, которые трудно было пройти. Все что интересно - проходятся на одном дыхании. То, что не нравится - бросаю на десятой минуте. Хотя, в Warhammer 40 000 Dawn of War - Soulstorm, помню, два города захватил удачей и одним-единственным Лордом Некронов (все остальное вынесли враги).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
burnaut Paradise почему то эту игру я никак не могу пройти. Меня бесит что я никак водить не научусь =Ъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Lehvak писал(а): Jurassic Park (на Сегу) *Падает со стула* Нет, у каждого, конечно свои сложности, но позволю себе задать вопрос: а с какой-такой стороны она сложная? Проходил миллион раз как Грантом, так и раптором и не помню ни одной миссии, которая доставила бы мне проблем (хех, до сих пор все наизусть помню). Я тоже помню. Там уровни сложные, не всегда понятно куда дальше прыгать надо, не всегда допрыгнуть получается, а враги со всех сторон достают, особенно Дилофозавры. Есть еще сложность на уровне, где надо на лодке спустится по водопадам. Особенно сложно, когда первый раз игру проходишь. Гораздо легче играть на 2-й или 3-ий раз проходя игру заново. А в конце я долго вообще не мог понять, что нужно сделать, пока где-то не узнал что нужно спрыгнуть вниз и бросить гранату на какую-то кость. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Есть еще сложность на уровне, где надо на лодке спустится по водопадам. Ах да, это... Ну, к счастью в первый у меня получилось пройти ее наугад, абсолютно случайно. Последующие уже более-менее ориентировался. Так что извиняюсь, сей уровень действительно трудноват.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): burnaut Paradise почему то эту игру я никак не могу пройти. Меня бесит что я никак водить не научусь =Ъ. Ужасно простая игра. Salok писал(а): В Dead Space, в 4й миссии, есть момент, где нужно из пушек расстреливать астероиды примерно две минуты. Для меня это было просто ужасно, так как играю я на ПС3, а управлять джойстиком и целиться на 1 из пяти астероидов и сразу же переключаться ан другой, очень сложно. А мне даже на компьютере это было сложно.  Вообще играть на консолях в шутеры - жесть. О, MotorStorm'ы все... читерский AI соперников, физика машин, подлёты на каждом камешке... ооооо Ещё Chicken Little, Цыплёнок Цыпа т.е... Мега, мега трудная игра. Набитая кучами мини-игр аля убивания астероидов как в Dead Space, о чём была речь выше... Я не знаю, для кого её вообще делали... для детей??? я таааааааааааааааааак психовал! Но прошёл!!!!!!!!!!!!!! CrashDay, тоже очень трудно, заезды с бомбами на борту, режим трюков, где очки надо комбо'ми набивать.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Халфе? Мультиплеер? Может ты имел ввиду HL: DM? В народе её зовут "халфой". Я там мего-задротище.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): DeidarA писал(а): Халфе? Мультиплеер? Может ты имел ввиду HL: DM? В народе её зовут "халфой". Я там мего-задротище. Обычно под халфой имеют виду HL2. Ну да ладно, там хотя бы системы превосходства нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[url]ололоды[/url] Жесть))))))) По теме: Half-Life 2. Сложноватенько))))
Перейти в конец
|
|
 |