| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): OpIuM писал(а): Palach писал(а): Да чувааааак !!!!Ты опиум буш во вторник всех рвать , а я вот уже в понедельник в 23.00 по Киеву буду всех на штыки насажывать ! Так-что ... О боже, какой ты крутой ,  ААААААА!!! Типо самоутвердится пытаешься?  А зачем мне это ? ) Просто мне 2 вещи : 1. Я очень рад 2. Втоптать тебя в говно , собсно что у меня и получаеться ) Интересно где это ты меня втоптал троллятинка?))))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): опиум и палач, вы только делаете что хвастаетесь и срете в теме, вас это не задолбало, А? харэ хвастаться и сраться, если хотите это делать, делайте в лс или стиме, нехер тему засрачивать достали  Слыш, а где написано что на форуме запрещено понтоватся и хвастатся своими достижениями, или радостями? Нигде...вот и помолчи по этому поводу Сратся? Ну кто срется, а кто просто смеется с юного быдла  Ля а чо сразу Опиум??? Типа я тут начал первый чи шо?))
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): А ты не оборзел? Это ещё кто тут особо тупой?! Я вообще-то 2 страницы пролистал, и ничего не нашёл. Так что возьми свои слова обратно, если не хочешь пред за оскорбления Слоупоков и пиратоюзеров попрошу покинуть тему, епта. 2 Ваш Признайся, что бесишься не из-за срача, а из-за их мастерства)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Star of legend писал(а): А ты не оборзел? Это ещё кто тут особо тупой?! Я вообще-то 2 страницы пролистал, и ничего не нашёл. Так что возьми свои слова обратно, если не хочешь пред за оскорбления Слоупоков и пиратоюзеров попрошу покинуть тему, епта. 2 Ваш Признайся, что бесишься не из-за срача, а из-за их мастерства) Не их а Нашего))) не отговаривайся от того что ты папка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, ну просто в тот момент он обсуждал твой спор с Мачете)) Ахаха, три Бога CoD на РБ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Не, ну просто в тот момент он обсуждал твой спор с Мачете)) Ахаха, три Бога CoD на РБ) Молитесь нам рабы наши 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, давайте особо не будем засорять темку) А то игра еще даже не вышла) Вот 9 с утречка давайте друг друга грязью тут обливать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ладно, давайте особо не будем засорять темку) А то игра еще даже не вышла) Вот 9 с утречка давайте друг друга грязью тут обливать) Неее, я утречком за БО еду) давайте лучше часиков в 12)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я завтра поеду за БО)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А я завтра поеду за БО) ХЗ, завтра пройдусь по нашим магазинам Луганским, но скорее всего БО там не будет еще недели 2, так что во вторинк скорее всего буду шпилить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Vash писал(а): опиум и палач, вы только делаете что хвастаетесь и срете в теме, вас это не задолбало, А? харэ хвастаться и сраться, если хотите это делать, делайте в лс или стиме, нехер тему засрачивать достали  Слыш, а где написано что на форуме запрещено понтоватся и хвастатся своими достижениями, или радостями? Нигде...вот и помолчи по этому поводу Сратся? Ну кто срется, а кто просто смеется с юного быдла  Ля а чо сразу Опиум??? Типа я тут начал первый чи шо?)) вы постоянно это делаете, хвастайтнсь, но вы переходите на унижения быдла-хотябы я не бишусь из за их мастерства, тем более я сам уже кой чего могу. Я ваще никогда никому не завидовал и небуду завидовать. Кроме моего друга у которого скоро будет иксбокс, и то потому что, ему гробик разрешили купить а мне нет.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Совершеннолетний парень не может сам купить себе коробку? Пошлите на ножак в КоД)
Перейти в конец
|
|
 |