| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Americano писал(а): А вот такие картинке уже как неделю насаждают группу по CoD в контакте) Аватарка группы КоД вконтакте реально доставляет. =) Маленький онанист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): .bat писал(а): Americano писал(а): А вот такие картинке уже как неделю насаждают группу по CoD в контакте) Аватарка группы КоД вконтакте реально доставляет. =) Маленький онанист. ХД Аналогичный ответ тебе же. Просто позитива больше доставляла та ава)) Но сейчас на аве группы одни зо-омби.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 2:31 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
УХ ты, Великий Тролль всея РБ во время перепалки использует банальный перевод стрелок! Похвально!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): УХ ты, Великий Тролль всея РБ во время перепалки использует банальный перевод стрелок! Похвально! *тонко намекает* Тролль в данном случае ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да чувааааак !!!!Ты опиум буш во вторник всех рвать , а я вот уже в понедельник в 23.00 по Киеву буду всех на штыки насажывать ! Так-что ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарисчи, можете мне спокойно не верить, т.к. доказательств у меня нет, НО вчера мне удалось спросить у одного знакомого продавца про игру. Мне ответили, что УЖЕ СЕГОДНЯ скорее всего можно будет купить. Адрес магазина скажу, когда сам удостоверюсь, есть ли там или нет заветные копии. http://kiwi.kz/watch/2kv0vhkercv3 - а это подарок моим милым онанистам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Да чувааааак !!!!Ты опиум буш во вторник всех рвать , а я вот уже в понедельник в 23.00 по Киеву буду всех на штыки насажывать ! Так-что ... О боже, какой ты крутой ,  ААААААА!!! Типо самоутвердится пытаешься?  MX_Sky писал(а): Товарисчи, можете мне спокойно не верить, т.к. доказательств у меня нет, НО вчера мне удалось спросить у одного знакомого продавца про игру. Мне ответили, что УЖЕ СЕГОДНЯ скорее всего можно будет купить. Адрес магазина скажу, когда сам удостоверюсь, есть ли там или нет заветные копии. http://kiwi.kz/watch/2kv0vhkercv3 - а это подарок моим милым онанистам. У нас в Луганске уже начали продавать Только вот лавочку уже закрыли менты 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Palach писал(а): Да чувааааак !!!!Ты опиум буш во вторник всех рвать , а я вот уже в понедельник в 23.00 по Киеву буду всех на штыки насажывать ! Так-что ... В мультиплеере в понедельник?) Игру можно будет активировать 9 ноября в 04:00)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Один дня до выхода, говорите...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Palach писал(а): Да чувааааак !!!!Ты опиум буш во вторник всех рвать , а я вот уже в понедельник в 23.00 по Киеву буду всех на штыки насажывать ! Так-что ... О боже, какой ты крутой ,  ААААААА!!! Типо самоутвердится пытаешься?  А зачем мне это ? ) Просто мне 2 вещи : 1. Я очень рад 2. Втоптать тебя в говно , собсно что у меня и получаеться )
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Как говорят люди на форуме "Игромагаза", активация игры в СНГ будет доступна завтра в 20:00. А мультиплеер, естественно, вовремя (~ в 03:00 с 8 на 9 число). Опять же в 20:00 по какому поясу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): MX_Sky писал(а): Как говорят люди на форуме "Игромагаза", активация игры в СНГ будет доступна завтра в 20:00. А мультиплеер, естественно, вовремя (~ в 03:00 с 8 на 9 число). Опять же в 20:00 по какому поясу? В Стиме просто нету подсчета времени для Сингла
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Americano писал(а): MX_Sky писал(а): Как говорят люди на форуме "Игромагаза", активация игры в СНГ будет доступна завтра в 20:00. А мультиплеер, естественно, вовремя (~ в 03:00 с 8 на 9 число). Опять же в 20:00 по какому поясу? В Стиме просто нету подсчета времени для Сингла Я думал там и то и то включается, а там оказывается по отдельности...
Перейти в конец
|
|
 |