| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Абривиатуры(или сокращения). |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): ЯНЗ... Я не знаю... ТЕ, ТБ? ТЯЗЕ. Переводить не нужно? То есть, тема бессмысленна? Тогда я закрываю её.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Абривиатуры(или сокращения). |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ТЕ, ТБ? ТЯЗЕ. Переводить не нужно? То есть, тема бессмысленна? Тогда я закрываю её. И-з оеп?! Из-за одного единственного пользователя?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Абривиатуры(или сокращения). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): RBMF - кузница масок РусБионикла RBWS - Оружейный Магазин Русбионикл RBNH - Новые Герои Русбионикла. ВОФРИ ТН - Всероссийская Онлайновая Форумная Ролевая Игра "Тео Нуи". -SW- - Shadow Warrior ХК - Хижина Крэша CH - Crash`s hut (см. "ХК")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Абривиатуры(или сокращения). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Salok писал(а): ЯНЗ... Я не знаю... ТЕ, ТБ? ТЯЗЕ. Переводить не нужно? То есть, тема бессмысленна? Тогда я закрываю её.Нд! Не буду переводить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Абривиатуры(или сокращения). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): -TN- также можно перевести как Toa Nuva!А TO можено перевести как Toa Olda!  Исправь! Но TH можно перевести как Tahu Nuva, а ТО как Тоа игника. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Абривиатуры(или сокращения). |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ТО как Тоа игника. Разве?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Абривиатуры(или сокращения). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): The Shadowed One писал(а): Salok писал(а): ЯНЗ... Я не знаю... ТЕ, ТБ? ТЯЗЕ. Переводить не нужно? То есть, тема бессмысленна? Тогда я закрываю её.Нд! Не буду переводить...СЗ, ИННД! Слушай, задолбал (сказал бы более матно, но...),иди нафиг и не доставай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Абривиатуры(или сокращения). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): В@К@М@ писал(а): -TN- также можно перевести как Toa Nuva!А TO можено перевести как Toa Olda!  Исправь! Но TH можно перевести как Tahu Nuva, а ТО как Тоа игника.  Чего???? TH - Tokio Hotel TO - Тёмные Охотники ТИ - Тоа Игника.Кстати, почему мои аббревиатуры не внесены?
Перейти в конец
|
|
 |