| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Цитата: Я знаю, что говорю. Не отрицаю. Цитата: Ты ни на что не указывал. Указывал, а если не видишь, значит читать не умеешь. Цитата: Всё, тема закрыта Да уж, оффтоп действительно пора заканчивать. Цитата: Тролль - кыш отсюда! Ты говоришь так, как будто я занимался провокацией. 1.) ... 2.) Умею, просто не вижу, в чём подвох. 3.) Угу. 4.) Я не про тебя.о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Умею, просто не вижу, в чём подвох. Говоришь, что тебя не волнует система рангов, хотя предлагаешь вносить в нее коррективы. Цитата: Я не про тебя.о_О Ты сказал это именно тогда, когда диалог был между нами и никто не встревал. Кого же ты так назвал?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Цитата: Я не про тебя.о_О Ты сказал это именно тогда, когда диалог был между нами и никто не встревал. Кого же ты так назвал? Я про себя говорилЪ. ...The Chosen One... писал(а): Я в этом вопросе консервативных взглядов придерживаюсь.  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Так что - для поступления в ветераны два ЭС требуется, или три?  Три, как и всегда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Чушь.. Кстати, у меня глюки, или половина ветеранов забросила форум? Ну почему забросило?! Вот я вернусь к вам, потом не жалуйтесь А вообще... Причина просто - большинство ветеранов - люди довольно приличного возраста и у них остаётся меньше времени. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): KwaX писал(а): Так что - для поступления в ветераны два ЭС требуется, или три?  Три, как и всегда.  Как и всегда? Я опоздал на несколько дней, мой первый аккаунт появился в октябре, несколько дней - и я бы стал ветераном! И не надо там добавлять кучу всяких ништячков для попадания в группу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Я опоздал на несколько дней, мой первый аккаунт появился в октябре, несколько дней - и я бы стал ветераном! Ну знаешь ли, более 17 дней сложно назвать несколькими днями... (А до наступления октября оставалось как раз 17 дней, в день введения ЭС, что произошло 13 сентября 2009 года.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Так это... Тогда я вообще по старым правилам сейчас должен быть ветераном... Пойду-ка постучусь к Таху... Да. Если бы ты не забыл это сделать, в своё время, ты бы им сейчас был. Самое досадное, что ты сейчас не соответствуешь только по количеству сообщений. 2000 надо, как никак. Хотя может Таху и сделает скидку пользователю с ЭС +4, у нас таких не много. KopakaTon писал(а): Спасибо, ТВ! Всегда пожалуйста.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Зато я пережил столько холиваров и Джихадов, что являюсь самым настоящим ветераном. Но вот если б я зарегался когда пришел в первый раз... Где-то в ноябре 2007-го.... 
Перейти в конец
|
|
 |