| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): The Farseer писал(а): А какая частота статей тебе нужна? Всмысле, сколько раз в неделю, месяц там. Частота особой роли не играет, но чтобы было не больше 3-х статей в день и чем чаще в месяц, тем лучше. Тогда могу предложить свои услуги. Вновь) И да. Там на сайте есть моя статья, про Корродера. Там написано, что автор Blood Raven. Нельзя ли поменять на Eldar? Ведь не все те, кто щас на новом форуме, знает что Блуд Рейвен это я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Lehvak писал(а): The Farseer писал(а): А какая частота статей тебе нужна? Всмысле, сколько раз в неделю, месяц там. Частота особой роли не играет, но чтобы было не больше 3-х статей в день и чем чаще в месяц, тем лучше. Тогда могу предложить свои услуги. Вновь) Отлично, для "начала" можешь дополнить свою же статью про Корродера. The Farseer писал(а): И да. Там на сайте есть моя статья, про Корродера. Там написано, что автор Blood Raven. Нельзя ли поменять на Eldar? Ведь не все те, кто щас на новом форуме, знает что Блуд Рейвен это я. Что-то часто ты стал имена менять. На РХФ ты был Blood Raven, теперь Eldar, здесь уже The Farseer. Ты лучше определись, кем ты будешь, потому что не менять же мне автора статьи каждый раз? Сейчас сменил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Отлично, для "начала" можешь дополнить свою же статью про Корродера. ОК. Цитата: Что-то часто ты стал имена менять. На РХФ ты был Blood Raven, теперь Eldar, здесь уже The Farseer. Ты лучше определись, кем ты будешь, потому что не менять же мне автора статьи каждый раз? Сейчас сменил.
Такой уж я. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Дайте тогда ссылку на правила, а то я не вижу там нигде. Вот Цитата: 1.3 Модератор статей обязан переводить как минимум 3 - 4 обширных или 9 малых статей в месяц, за исключением лета. Если Модератор без уважительной причины не укладывается, он исключается из Модераторов Статей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Спасибо. P.S. А что входит в рамки уважительных причин?  Например, сильная занятость (учеба, работа), тяжелые болезни, поломка компьютера и прочее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Дайте пожалуйста ссылку на РФФЛ.(простите что не по теме) http://www.phantoms.su/Через Гугл не мог поискать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются переводчики. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Поднимаю тему. На сайте обновлены в плане оформления многие статьи, их теперь интереснее и приятнее читать. Кстати, может кто знает, как добавить к каждой новости, на панель автора и даты, картинку в зависимости от раздела и категории этой новости? В смысле?  Не совсем понял суть вопроса. Какую картинку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются переводчики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Lehvak писал(а): Поднимаю тему. На сайте обновлены в плане оформления многие статьи, их теперь интереснее и приятнее читать. Кстати, может кто знает, как добавить к каждой новости, на панель автора и даты, картинку в зависимости от раздела и категории этой новости? В смысле?  Не совсем понял суть вопроса. Какую картинку? 1. Перечитай еще раз мой пост. 2. Хотелось бы сделать как на этом сайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются переводчики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Левак, ПП обновить надо бы. Обновил. Заходите на РХФ! Там немного обновлен форум и совсем чуть-чуть сайт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Требуются переводчики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Что-то у меня при заходе сайт появляется попытка перехода на вирусную ссыль <<<ссылка вырезана>>> и сообщения антивиря о черве. Странно, у меня все нормально. Попробуй еще раз.
Перейти в конец
|
|
 |