| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы себя оцениваете с точки зрения конструктора? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я теперь имею только одну цель-переплюнуть всех в качестве самодельщика, но для этого мне ещё расти и расти. Поэтому я конструктор/профессионал. ИМХО, КВ АС, а ты профи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Как вы себя оцениваете с точки зрения конструктора? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): AuD писал(а): Я теперь имею только одну цель-переплюнуть всех в качестве самодельщика, но для этого мне ещё расти и расти. Поэтому я конструктор/профессионал. ИМХО, КВ АС, а ты профи! Спасибо за такое мнение  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы себя оцениваете с точки зрения конструктора? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): ИМХО, КВАС. ^______^  Не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы себя оцениваете с точки зрения конструктора? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Решил проголосовать. принцыпе, я самоделить люблю... (кстати, скоро выложу еще одну самоделку  ) Но мне БИОНИКЛОВ жалко разбирать Ну, впринцыпе, я любитель наверное... Слушай, я поискал твои самоделки и нашёл только Тоа Дьюма, у тебя ещё какие-нибудь ещё самоделки есть  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 10, 2019 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы себя оцениваете с точки зрения конструктора? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Профессионально собираюсь в кучу после пьянок Алкобот дес Или Десептиспирт
Перейти в конец
|
|
 |