| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 5:34 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Может, это будет глупо, но... Mario Forever, Captain Claw (на последнем уровне), Worms Armageddon (если в него слишком долго играть) Ах да ещё Марио японское 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Prince of Persia 2008. В конце игры, в храме, где нужно по всем плитам, бробежать, прыгнуть, перелететь и.т.д. , где есть земля только в начали и конце зоны. Я не бесился, меня просто раздрожало, что я вот вот подлетаю, к тому месту где можно ступить на землю, а он там или врезался, или не активировалась платформа. А в детстве, бесился на многие игры, которые не мог пройти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Тетрис. Какбы то же самое А еще CS:sourse пройти не могу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм...Вроде таких нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я не мог трансформеров пройти там где ты за десиптиконов играешь,типо верточелом гамаешь и против айронхайда
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ах да марио Там когда дворец лавы,там нереально перепрыгнуть
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тетрис. Просто ужос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Worms Armageddon (если в него слишком долго играть) И еще в режиме дезматча на высоких рангах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): CoD MD2. Ты хотел сказать CoD MW2 , не так ли? Шахматы и кубик-рубик
Перейти в конец
|
|
 |