| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Тема почищена от оффтопа.
-TN- Спасибо! Отправился в ММ, не могу убить большую гиену до 5% добиваю, а наносит она по 600 или 400, щас буду пробовать но со своими зельками. Точно не знаю, но ММ моя не самая любимая лока в Аллодах, самая нормальная это Незеб и Асээ
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Тема почищена от оффтопа.
-TN- Спасибо! Отправился в ММ, не могу убить большую гиену до 5% добиваю, а наносит она по 600 или 400, щас буду пробовать но со своими зельками. Точно не знаю, но ММ моя не самая любимая лока в Аллодах, самая нормальная это Незеб и Асээ Мазохист. Асее самое проблемное место. А я обожаю Мертвое МОре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Тема почищена от оффтопа.
-TN- Спасибо! Отправился в ММ, не могу убить большую гиену до 5% добиваю, а наносит она по 600 или 400, щас буду пробовать но со своими зельками. Точно не знаю, но ММ моя не самая любимая лока в Аллодах, самая нормальная это Незеб и Асээ Мазохист. Асее самое проблемное место. А я обожаю Мертвое МОре. 1. Дадада я знаю 2. У меня противоположное мнение)) Там хоть лига есть и кого побить можно, помстится, попроклятится и т.д. Короче там большие затраты. 3. Там уныло как то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кому как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я вчера из почтового ящика коняку вытаскивал , ели вытащил
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST NUUUPARKA писал(а): я вчера из почтового ящика коняку вытаскивал , ели вытащил Вытаскивал коня, а вытащил деревья?! Хотел бы я на это посмотреть.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): ODST NUUUPARKA писал(а): я вчера из почтового ящика коняку вытаскивал , ели вытащил Вытаскивал коня, а вытащил деревья?! Хотел бы я на это посмотреть.)) мне коня прислали Что выбросит дерево от админов Оо
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): 3. Там уныло как то... Согласен.Но бегать приходится.Там кстати лигийца встретил.Стоят человек семь(я, 2 друга и остальные) и смотрят на него.Он такой "ПРЭВЭД!", а ему в бошку астральную стрелу пустили)))Потом перебил всех, включая служителя света, одного меня оставил.Я призвал коня, он своего походили и он телепортировался.Только я ему писал, а он не отвечал.0о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
коня нужно кормит? ну обязательно?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Если хочешь чтобы он быстро скакал, то нужно. мне достаточно и 10 миль в час
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): UNSC Levtor писал(а): 3. Там уныло как то... Согласен.Но бегать приходится.Там кстати лигийца встретил.Стоят человек семь(я, 2 друга и остальные) и смотрят на него.Он такой "ПРЭВЭД!", а ему в бошку астральную стрелу пустили)))Потом перебил всех, включая служителя света, одного меня оставил.Я призвал коня, он своего походили и он телепортировался.Только я ему писал, а он не отвечал.0о А мозгов не хватило понять, что противоположная фракция не может читать сообщения твои? ><
Перейти в конец
|
|
 |