|
Space Marine
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Прочитал 2 последние части Сильных Мира Сего... Я думаю, Красная Звезда носит какие-то контролирующие функции, и ее обитатели следят за состоянием ОБЧР, а также всех маторанов. А фиолетовые существа - это тоже Матораны, только измененные, либо их родственники. А еще, Красная Звезда мне напомнила в какой-то степени Звезду Смерти. Похоже, там также есть какое-то супер оружие. Красная Звезда Смерти (КЗС).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А еще, Красная Звезда мне напомнила в какой-то степени Звезду Смерти. Похоже, там также есть какое-то супер оружие. Значит не только у меня такие глюки))) алекс98 писал(а): Evil Thok писал(а): У меня какое-то смутное ощущение, что Копака и Похату внезапно обнаружат, что не могут использовать эл. силу... Или что-то подобное. >> например, не смогуть двигаться. Какой бред... Они уже там двигались!!! А Эл. Силы применять ещё не пробовали и тут как раз нет гарантии, что получится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Lehvak писал(а): А еще, Красная Звезда мне напомнила в какой-то степени Звезду Смерти. Похоже, там также есть какое-то супер оружие. Значит не только у меня такие глюки))) алекс98 писал(а): Evil Thok писал(а): У меня какое-то смутное ощущение, что Копака и Похату внезапно обнаружат, что не могут использовать эл. силу... Или что-то подобное. >> например, не смогуть двигаться. Какой бред... Они уже там двигались!!! А Эл. Силы применять ещё не пробовали и тут как раз нет гарантии, что получится... ну мало ли, вдруг их загипнотизируют?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): У меня какое-то смутное ощущение, что Копака и Похату внезапно обнаружат, что не могут использовать эл. силу... Или что-то подобное. >> А я думаю, что их могут просто взять в плен... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): ну мало ли, вдруг их загипнотизируют? ОМГ... Аккра совсем не про это говорила... -_______- Не неси чушь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): алекс98 писал(а): ну мало ли, вдруг их загипнотизируют? ОМГ... Аккра совсем не про это говорила... -_______- Не неси чушь. я только выставил предположение.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Судя по концовке третьей главы их сперва попытаются убить. А кто их знает... Но, скорее всего, так и будет.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Судя по концовке третьей главы их сперва попытаются убить. Да! Похоже Копаке, Похату и Гаардусу не повезло... Против них серьёзные противники...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Великий Ротор писал(а): Судя по концовке третьей главы их сперва попытаются убить. Да! Похоже Копаке, Похату и Гаардусу не повезло... Против них серьёзные противники... На Гааруса нападать вряд ли будут. Он уже был там.
Перейти в конец
|
|
 |