| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): Нупару ведь тоа земли и почему в образе маторана у него оранжевая пакари? Матораны могут носить какого хочешь цвета вроде. Их маски не имеют силы.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Evil Light писал(а): Нупару ведь тоа земли и почему в образе маторана у него оранжевая пакари? Матораны могут носить какого хочешь цвета вроде. Их маски не имеют силы. Не знаю как связяны цвет и наличие силы, но при превращении Маторана в Тоа его Канохи из обычной становится Великой, но цвет врят ли меняет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): -kopaka mata- писал(а): Evil Light писал(а): Нупару ведь тоа земли и почему в образе маторана у него оранжевая пакари? Матораны могут носить какого хочешь цвета вроде. Их маски не имеют силы. Не знаю как связяны цвет и наличие силы, но при превращении Маторана в Тоа его Канохи из обычной становится Великой, но цвет врят ли меняет. Значит это была всего лишь прихоть дизайнеров.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Матораны могут носить какого хочешь цвета вроде. Их маски не имеют силы. Вообще-то и Тоа могут носить маски любого цвета... С их силой это никак не связано. Если маска предварительно не была окрашена, то она примет цвет в соответствии в элементом владельца, если же маска была окрашена, то такого цвета она и будет... По этому у Нупару была оранжевая Пакари, а у Ликана, например, золотая Хау, а не красная. Так же Матораны могут носить Великие и Благородные маски, хотя их силу использовать не могут (Но чувствуют её наличие.). Kial писал(а): Не знаю как связяны цвет и наличие силы, но при превращении Маторана в Тоа его Канохи из обычной становится Великой, но цвет врят ли меняет. Не меняет. Но оранжевую Пакари у Нупару отнял Карзахни и дал ему другую маску, ещё до его превращения в Тоа. По этому когда он был Тоа Иника у него уже была чёрная маска, а не оранжевая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kial писал(а): Но почему? Лед есть вода, а камень есть земля. У биониклов управление водой разделено на агрегатные состояния. А про камни я тебе сказал. Плюс, Тоа Льда управляет не совсем льдом. Он управляет холодом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
 Есть и на русском, если надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
 Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мата нуи это не остров. Это его так сказать харя ОБЧРа, покрытая землей. А Метру Нуи - это в центре его башки. Вот мне не понятно, как мотораны туда попали по морю. Кстати, веселая заметка для Тамару, переведшего это для нас. Как Такутанува мог победить Теридакса и стать Такутанувой?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Мата нуи это не остров. Это его так сказать харя ОБЧРа, покрытая землей. А Метру Нуи - это в центре его башки. Вот мне не понятно, как мотораны туда попали по морю. Кстати, веселая заметка для Тамару, переведшего это для нас. Как Такутанува мог победить Теридакса и стать Такутанувой?) Там туннели были
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю. Но вода не может идти вверх, да и они не могли выплыть из под воды.
Перейти в конец
|
|
 |