| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): .bat писал(а): На зепиратбэе уже выложили БО на ПК.  Чудненько...как всегда кампанию пройду на пиратке, а лиц возьму ради мультика  Не радуйся. Там Стим-нон-кракнутую версию выложили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): OpIuM писал(а): .bat писал(а): На зепиратбэе уже выложили БО на ПК.  Чудненько...как всегда кампанию пройду на пиратке, а лиц возьму ради мультика  Не радуйся. Там Стим-нон-кракнутую версию выложили. До релиза ее еще 100500 раз крякнут как и МВ2)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
4 дня до релиза, вообщето.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): 4 дня до релиза, вообщето. Пох, успеют значит. Стимы до сих пор нормальной защиты не придумали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я поеду за CODовой покпкой Мв , мв 2 и блек опс куплю а где можно машинку из БО купить?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
sovereign
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я скачал болванку для Xbox'а и прошел полностью BO =) Сразу говорю - за спойлерами ко мне не обращаться. Как приятно пройти игру первым на форуме ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
sovereign писал(а): А я скачал болванку для Xbox'а и прошел полностью BO =) Сразу говорю - за спойлерами ко мне не обращаться. Как приятно пройти игру первым на форуме ^_^ Пфф , нашел чем гордится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
sovereign писал(а): А я скачал болванку для Xbox'а и прошел полностью BO =) Сразу говорю - за спойлерами ко мне не обращаться. Как приятно пройти игру первым на форуме ^_^ ГДЕ кАК неверю пусть он докажет
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 3 дня до выхода!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ооо, Нупару тупит. Их уже неделю скачать можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
sovereign писал(а): А я скачал болванку для Xbox'а и прошел полностью BO =) Сразу говорю - за спойлерами ко мне не обращаться. Как приятно пройти игру первым на форуме ^_^ А ты вообще кто?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST NUUUPARKA писал(а): А я поеду за CODовой покпкой Мв , мв 2 и блек опс куплю а где можно машинку из БО купить? 1. У тя че? Нет мв и мв2. Ты же играл со мной по сетке. 2. Машинка продается только с приставками и огран. тиражом. И за 8к.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 2 дня до выхода!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хомячки! До CoD7 остался один день!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот такие картинке уже как неделю насаждают группу по CoD в контакте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 2:01 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А вот такие картинке уже как неделю насаждают группу по CoD в контакте) Аватарка группы КоД вконтакте реально доставляет. =) Позже: Фраг, они поменяли аву.>_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |