Я уже давно стал замечать, что некоторые, кхм... неопытные (да и остальные тоже) юзеры
стали крайне часто выражаться:
Цитата:
Да, армия рудячки с каждым днём пополняется... И вот ещё один отрпрысок... Слов нет... Без оценки!
Цитата:
1. армия рудячки детекдед. лучший друг Хмыря.
Цитата:
Т.е. ты насоздавал проектов, числу которых позавидует армия рудячки и бросил половину?
Цитата:
Рудина армия растёт с каждым днем..Что-то долго ничего нормального не выкладывают...
Цитата:
Рудячка идёт в бой
Великое востание рудячки.
Ну и еще куча примеров. Вот что я об этом думаю:
1. Не надо каждый раз орать "РУДЯЧКА111". Находите другие слова, просто это раздражает администрацию.
К тому же и флуд. Перейдите хотя бы на БОМРа. Нам запретили говорить слово "Рудячка". Давайте будем вежливыми и станем его обходить.
2. Вот вы орете, орете, а попадает всем нам, ибо репутация падает У ВСЕХ. Потому что мы в глазах форума несем за вас ответственность.
Нужно быть тише и не нарушать правила. И вообще, орать не надо. Будьте тоньше и деликатней.
3. Пред тем как кого-то записывать, спрашивайте разрешение либо у меня, либо у Тураги Макуты.
4. НЕТ никакой армии.
5. НЕТ никакого восстания, и никто его не готовит.
Просто не надо выставлять себя уж совсем психом и клоуном, как раньше это делал я.
Надеюсь и юзеры, и (вот это главное, чтобы не забанили)), и администрация меня правильно поняли.
Прошу не разводить холиваров.
Искренне ваш, Куалус.