Автор бы взглянул на цены брикЛинка. И крики что мегадорогая доставка вас не спасут, так как доставка н самом деле не стоит тысячи/двух.. Вот цена на Турагу Оневу без инструкций/коробок в районе 99-200 рублей...
飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины. Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.
Автор не хочет продавать Биониклов. Поэтому и цены такие.
Именно. То что вы продаете- это просто старые игрушки. Но они вам дороги, поэтому завышаете цену.. Подделка. Без всего. 450 р.?!!? Да я бы подобный хлам даром отдал..
飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
Автор не хочет продавать Биониклов. Поэтому и цены такие.
Именно. То что вы продаете- это просто старые игрушки. Но они вам дороги, поэтому завышаете цену.. Подделка. Без всего. 450 р.?!!? Да я бы подобный хлам даром отдал..
Куски Танмы за 250? Он 300руб новый продавался. А я вот видел Кардаса и Гонку за Маской жизни(оба новые) за 3500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18